查看: 1万|回复: 46

[脑筋急转弯] SO简单,几乎不用怎么动脑子的题目

转载  简洁模式
如标题真的是很简单,实在不知道该发什么了,O(∩_∩)O~~开心下吧!
题目:
NO.1:1~100之间有多少个9?(不是除法运算,只看整数,不包括分数,小数)
例如:9中有一个,19又有一个。
NO.2:爷爷,儿子,孙子,过桥,桥上标明:超过70kg的重量无法承受,爷爷和儿子都过去了,为什么孙子不能过去呢?(标牌属实)
很简单吧~

[发帖际遇]:  轻灵の风正在玩海盗的宝藏,穿越时空成功,抢到英镑5镑,非常高兴,正想继续抢却又穿越回来.
NO.1:0个吧...
登录帐号可查看完整回帖内容
No1:19个
No2:所谓的“孙子”是古代的军事家,怎么过啊……
难不成是 孙子本来就在桥对面 不用过?
因为孙子很重{:tlxy43:}
难道孙子是个大胖子?
1:19个
2:不会是晕过去了吧。。。。。。
因为爷爷和儿子过河拆桥。
只回答第二个吧。。因为孙子还不会走路啊,,,哎,真不知道你们上面这些人怎么想的。。。。。

[发帖际遇]:  靓仔在学院后院专门曝光靓照,门票收入英镑5镑

突然发现前面的人第一题也没答对,连楼主都错了,应该是20个,9,19,29,39,49,59,69,79,89是只有个位是9的,一共9个;90,91,92,93,94,95,96,97,98是只有十位是9的,一共9个;99是十位和个位都是9的,里面有2个9,所以加起来一共有20个9。
回答一下第二题,因为孙子还在妈妈的肚子里,妈妈加上孙子超过了70kg,哈哈~~~~~~
返回版块
尚未登录