[预告函/密码] 【原创】【过客学密码】3.0摩斯密码[答案公布]

原创  已解决  简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇谜题
本系列为过客原创,未经过作者本人同意,任何人无权以任何形式转载.否则必究.

黑羽:本期密码非常简单(简洁?简短?),表现出了过客君的才气.

风亦伤,寂瑟,月影飒飒,待谁路醉?和衫,叹。

就是这样~我说某人实在对(哔——)情有独钟呢..

答案如下:
风亦伤,寂瑟,月影飒飒,待谁路醉?和衫,叹。
平仄平,仄仄,仄平仄仄,仄平仄仄,平平,仄。

-表示平
.表示仄

K:—·—
I:··
L:·—··
L:·—··
M:——
E:·

请大家继续关注过客学密码系列. 第四期传送门请点我

[发帖际遇]:  黑羽报名参加小分队培训班,花了英镑3镑.

[:14:]连个提示也没有吗-----

每个汉字代表一个字母?不可能吧-----
除了这个还有什么,想不出来啊-----
[:16:] 对汉字的密码还是不了解啊-----

刚才百度了一下,找到了一个跟解题有关的东东。
我感觉我好像解出来了,但是不确定,就不在这发了。

PS是不是和摩斯有关?
登录帐号可查看完整回帖内容
第一感觉和声调有关。。然后得到一组数字。
唔。。。情有独钟的话。

[发帖际遇]:  黑白基因无意间给潇逝提供了一条绝好的诡计创意,得到学分12分.
登录帐号可查看完整回帖内容
我说...不要沉嘛- -
某人不是已经解出来了么....
..
...................
{:tlxy22:}答案公布.顶起来一下....
这次意外地冷清呢- - 木木童鞋应该已经解开了的...
莫尔斯密码···

http://tieba.baidu.com/f?kz=540731787
看着这个东西解出来的。

[:16:] 当初自信一点就好了-----
莫尔斯密码啊
尚未登录