楼主: 1

[推理谜题] [第六届高校BBS推理大赛]迷题3【答案公布】

转载  已解决  简洁模式
你那只是你的推断嘛. 没有说证据   
  注意: 现场那杯茶不是死者的..那杯茶应该是牙医的..
  还有那杯茶根本不能证明凶手啊.
:D MS说得很有道理。
但“艺术家龇牙一笑,露出一口蛮整齐的牙。”。而且你说“一般人在吃东西的时候都是左右磨牙交替使用”这是不一定的。
况且凶手是趁死者不注意勒死她,也就是说她根本就没想到会死,[23] 她如何再拔下牙齿指示凶手?
TO楼上的楼上,
TOL探探,那茶杯确实是死者的。。[39] 还有,我说的不可能就是证据。

原帖由 小期 于 2008-2-12 22:08 发表
昨天没时间写推理,现在补上来啦[56]

**** 本内容被作者隐藏 *****

现场上的那杯茶不是用来招待客人的吗?尤其死者是将为人妻,对待“普通朋友”有这种行动从礼貌上的角度来说这也可以说得通。

回复 13楼 的帖子

我问了饼(古月)他说是自己喝的。。
饼是不是这样啊。。[16]
[26] 对不起小7。。我以为你问的是每迷……—
原帖由 小期 于 2008-2-12 23:34 发表
我问了饼(古月)他说是自己喝的。。
饼是不是这样啊。。[16]

不是吧?!那题目为什么不说明清楚,很容易误导人~~
原帖由 古月 于 2008-2-12 23:36 发表

[35] 那样子会有什么影响吗。。。。看来影响大了。。。
原帖由 古月 于 2008-2-12 23:36 发表

噢~~
这是个美丽的误会~~
我都说了嘛.  那杯茶不可能自己喝.. 只可能是医生的茶..
   还有 不可能之说不能当证据用啊. 证明犯人还要靠铁证
恩恩。我也是认为茶是招待客人的。恰恰是因为拔了牙,才只有一杯茶[23]
返回版块
尚未登录