[资料中心] 小X获奖感言!!

简洁模式
大家好!!我是小X. 在这里先祝大家新年快乐.万事如意!!
刚刚发出的BKJ—大奖.我对于自己获奖感到侥幸.同时我也要谢谢所有参与投票的学员!!因为你们关注了原创推理小说的各位写手的作品!!
我相信,在不久的将来我们中国的推理小说事业会更上一层楼!!因为有你们的支持和关注!!
我要谢谢各位支持我的朋友!!谢谢你们关注“格洛纳斯”的动向!!正因为有你们的支持.所以我才有动力创作更多精彩的推理小说奉献给大家!!
谢谢大家一路以来对我的支持!!我以后会再接再厉.创作出更多本格的推理小说奉献给大家.
在这里有个小小的奢望.. 如果以后出书了还请各位多多支持呃...(似乎有点不太现实....)
就这样.关注原创推理小说,关注贝克街推理学院,我是小X!!再一次祝大家新年快乐.万事如意!!

[发帖际遇]:  名偵探.X买了MJ白金珍藏版CD送给John,获得John私人奖励学分10分.

沙发。。
虽然由于我的杯具(还好意思说……)没能给小X投上一票。。
但小X的成就那是大家都看到的嘛~华丽支持不解释!

那啥,就一个要求……
出书的时候我当经纪人呗~那钱一定哗啦啦的吖!!{:tlxy39:}
登录帐号可查看完整回帖内容
竟然还玩获奖感言....
光是一个劲的谢...也没写什么内心感受......
小X再重新发一篇吧...嘿嘿
太简单了吧至少得写个三分钟的感言。。。
给点红包嘛~~~
尚未登录