[资料中心] BKJ-最佳本格原创推理小说大奖揭曉!!

简洁模式

经过多日的投票.BKJ-大奖的得奖者终于揭晓了.以下是各位写手的得票数!!(票数为0的不予展示,排名不分先后)
nlor(6票)
沥泉(2票)
郭亦飞(1票)
夜幕之狙击者(3票)
杀手G(4票)
oppo (5票)
非著名名侦探(5票)
woody602 (5票)
名侦探S(2票)
波尔丹尼莫(1票)   
名偵探小品(8票)
承平大帝(3票)
名偵探.X(10票)

经过统计,得票数最多的为名偵探.X选手,他以2票的微弱优势侥幸胜出名偵探小品选手.可谓是赢得侥幸啊!!(至2011年23时30分截至!!)

现在我宣布,第一届BKJ大奖的得奖者为名偵探.X选手!!奖励神马的稍后会由原创推理小说板块的斑竹给予..名偵探.X選手的获奖感言稍后发出!!大家敬请期待.

同时,第一届BKJ大奖的颁奖典礼完满落幕!!大家撒花吧.让我们一起期待2012年的第二届BKJ大奖吧!!

[发帖际遇]:  名偵探.X参加工藤有希子易容班,考试成绩良好,加学分学分15分.

特大号杯具了……
俺咋压根就木有看到那个投票贴捏。。。
一个都没投……罪过罪过
神马都没投啊。。。太惨了。。。
难得大家这么努力的写文。。俺连个票都没投
登录帐号可查看完整回帖内容
回复  2楼  非著名名侦探

额。。。发现我是沙发。。
完了。。把沙发占了个杯具。。我错了

还是最最恭喜x吖,这个奖绝对是名副其实!!
小X的努力和成长大家是有目共睹的~~
猴子惜败可怜。。
其他写手对学院的贡献也是不可磨灭的!!
大家继续努力,共同支持学院原创小说吖~~
昨天睡得早...
{:tlxy12:}恭喜小X了.
求报告{:8_826:}
恭喜小X啦~~很喜欢格洛纳斯系列~
恭喜小X获得本届BKJ-最佳本格原创推理小说大奖的冠军!原创推理小说决赛继续加油哈!
我竟然也有五票....嘿嘿嘿....

回来有空的话写一篇代表最近水平的文章祝贺一下小X的胜出
恭喜小X,永远支持格洛纳斯!!
嗯???什么时候的比赛??怎么还有我??
尚未登录