[预告函/密码] 日常预告函(1)

转载  简洁模式

所谓日常,即此为一个通知,要到学校某地干某事
生命之初中国的星星在闪耀
我们的巴掌却缺失了毕达哥拉斯的第四个三角
在那怒放的红桃之畔
我们将秉着宇宙的尘埃,去执行神圣的使命
(date time place matter)

[发帖际遇]:  柯南来学院参观,让。。。。做导游,赚到小费英镑4镑.
时间我猜是9:00
登录帐号可查看完整回帖内容
9点咱推出来的啊,我对邀请函最难理解了,怎么都看不懂,我还是在行杀人推理
中国的星星在闪耀,那就是升旗台么?
然后毕达哥拉斯。。。搜百度把头找晕了也没找到什么第四个三角
红桃代表爱情  要做的事是去约会?那为什么要在升旗台约会呢,在操场?
一向只会编预告函,不会解预告函。。
好了 重新整理下
生命之初,应该是指新中国诞生,这样后面的中国的星星也就说的通了,那日期就是10月1日。
然后红桃之畔,红桃应该不是指花,因为10月是没有桃花的,这个先放一边。
然后宇宙的尘埃,宇宙尘埃是指看起来很微不足道但其实很重要,最后那个神圣的使命,是那部影片吗?
lz也该放点提示了、、

[发帖际遇]:  在学院三周年庆典上醒着的小五郎一连唱了10首歌,得到鼓励奖和英镑5镑奖金.
难不成是10点?其实我是想表盘360°正好是4个直角。毕达哥拉斯三角就是直角三角形,缺第四个三角就是指到9.
四点。(勾三股四玄五?我就想起这个。)
升旗台
升旗。
三角数我查出来了  是10吧   那巴掌缺失了10(食),就是缺失了两个食指?那就是8时?
放提示:1星宿 2天文 3某个英语短语(常用)
我觉得和二十八星宿有关。
英语神马都是浮云。。。

787227249 于 2011-2-18 08:43 对帖子补充以下内容

刚才突发奇想,英语俗语是不是【一个巴掌拍不响】的英文?
尚未登录