[预告函/密码] 【原创】预告函、预告函、还是预告函(答案在8楼)

原创  已解决  简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇谜题
我已习惯于和蓝天白云打交道,——身份(指发函者职业)
但这次我要挑战的地点是面包师之国,——地点(国家)
在您收到血玫瑰的同时,——(日期、)
第一场雪落下了帷幕,——(时间)
我已到达1986年的辉煌之地,
取走的将是4年的黑白。——物品(上一句也算)

[发帖际遇]:  在学院的密码课上,醒着的小五郎表现积极,获得学分14分.
飞行员
英国。。。
其他的正在想
飞行员  阿根廷  情人节   大力神杯
登录帐号可查看完整回帖内容
似乎就剩时间没解出来了,如果放提示的话大家估计一下就猜到了。只能说,第一场雪,听着不耳熟么?
然后关于飞行员。。。好吧,答案就改为飞行员了,不过其实还有另外一个答案,很冷。。。
第一场雪是神马{:tlxy42:}? 是电影?还是刀郎的歌啊?
回复  3楼  跨越七大洋的风

第一场雪不会指是2002吧。。。。 时间不是指时辰么?
额,突然发现你还没说时间呢,把答案和过程写下来,马上编辑帖子的时候好编辑哈。。
好了,我把答案归纳一下吧 :
蓝天白云——飞行员
面包师之国——棕灶鸟,阿根廷的国鸟。被誉为“面包师”——阿根廷
收到血玫瑰——玫瑰,情人节——2月14日
第一场雪——刀郎唱的歌《2002年的第一场雪》——2002年,马年——午时
1986年——世界杯——阿根廷夺冠
四年——世界杯举办间隔日期
黑白——足球
——大力神杯
尚未登录