[预告函/密码] 再接再厉,再来一篇预告函(原创)

转载  简洁模式

在那迷雾笼罩着的城市,(城市)
诞生了民族之灵魂的那一天,(日期)
太阳只留下半边的时候,(时间)
你们会发现夏氏在比利时的浪漫,(地点、物品)
消失得无影无踪。

这封预告函较为简单。

[发帖际遇]:  醒着的小五郎积极创作推理小说,获得学分15分
伦敦。10月1日。中午12点----直觉是这样
地点是伦敦吧..夏氏耻辱是不是皇帝的遗物.

[发帖际遇]:  名偵探.X自曝自己的婴儿照,收入英镑5镑.
伦敦对了,大家应该都知道,其他的大家似乎都错了。。。

提示:民族之灵魂是一个人,至于夏氏,其实也是一个人。好吧,我突然发现似乎有些小毛病,我看错了某个东西。对不起,我要把它改一下(其实没改多少)。
伦敦,12月25日,3点~瞎猜的
不过夏氏指的不是姓夏的人吗?
登录帐号可查看完整回帖内容
关于那句太阳只留下半边的时候,这句其实是最绕的一句,也是本篇预告函中的一个难点。
伦敦
鲁迅的生日9.25
时间3:00
至于物品和地点有待考证。
希望楼主给我个答复。我很认真的,被辜负我。
时间么:要么是4点,只剩一半的太阳,不就像D。
也有可能是太阳下山的时间6点。

猫猫角 于 2011-2-11 13:26 对帖子补充以下内容

夏洛克福尔摩斯,比利时的浪漫又是?
“民族魂”让我联想到了鲁迅,他的生日是9月25日,不知道我的方向对不对。
伦敦,12月25日,3点    大概吧
返回版块
尚未登录