[一分钟破案] 死亡请留言

转载  已解决  简洁模式

在一所校园的宿舍里,有一位女孩死了,在他的手边有一句留言:“圣杯守护者”
这是死亡留言。
疑犯有三人,分别是卫家名、英国留学生Bill、美国留学生Paul
这三人均有动机。

谁杀了女孩????

[发帖际遇]:  CCKID帮地瓜撰写论文,获得学分10分.
凶手:美国留学生Paul

额。。我的理由超牵强。。《哈利波特与死亡圣杯》 美国女作家写滴。。。
登录帐号可查看完整回帖内容
额。。Bill咧。
圣杯在圣经里是由英国的十二园桌骑士守护的
约瑟夫把圣杯带到了英国南部的格拉斯通堡。所以,凶手是英国留学生Bill
假如说圣杯守护者 那大姐挂前真能写这么多字的话
就是 卫家名 应为圣杯守护者是用中文写的 表面上看只有他是中国人 假如那大姐挂前写不了这么多字是凶手写的 那么也只有卫家名是凶手
越说我越纠结。。。
凶手:美国留学生Paul

额。。我的理由超牵强。。《哈利波特与死亡圣杯》 美国女作家写滴。。。
尐芄孓偷樱桃 发表于 2011-1-27 20:39  

JK罗琳泣而无声...
登录帐号可查看完整回帖内容
“卫家名”英文翻译“Guard family name”
“圣杯守护者”英文翻译“Grail guardians”
"Guard"和“guardian”同有守护的意思
但为什么是"“圣杯”表示不理解
是不是要把留言从侧面看~~~
柯南里有过。  可我对英语不太在行啊~~~
3L正解
圣杯守护者,是十二圆桌骑士,说到骑士,就是英国!
这个,肯定是英国啦,哈利波特是英国的,骑士也是(但好勉强~)
尚未登录