奈子从音乐教室的走廊上随着栏杆一起掉落下来,下面正好有一辆卡车停着才没有死亡。

线索1:听到有尖叫声,成马上跑到了五楼音乐教师的走廊看看究竟发生什么事情。

线索2:当奈子从音乐教室的走廊掉下后,林老师正好经过,马上跑到奈子身边推了推奈子,然后抬头看到五楼的成,马上就大声喊叫说凶手是成。

线索3:同时跟随奈子掉落的还有一副破碎的眼镜,但警方很快查证,奈子一般不上课的话是不会随意带眼镜。

线索4:奈子失忆。

线索5:一封丢在垃圾桶里面的信件,上面写着:如果想知道自己如何失忆,请到五楼音乐教室来。

成的口供:当时我在教室大楼的楼顶天台睡觉,刚下楼梯,就听到尖叫声,我就跑到五楼的音乐教室走廊看看究竟,可还没看清楚就被林老师指控说是凶手。

林老师的口供:我刚刚在学校路上走,突然听到尖叫声,就跑过去看,没想到奈子同学居然从楼上掉下来,我就叫了她几声,她没反应,我就朝教室楼上看,就看到站在五楼音乐教室走廊的成。

那么,真正的凶手是谁?如何把奈子从五楼音乐教室推下来?

[发帖际遇]:  尐芄孓偷樱桃积极参加学院的版杀活动, 获得学分12分.
破碎的眼镜让我想起推理之绊的第一集...
然后似乎就不需要多说了- -
登录帐号可查看完整回帖内容
  这题超简单,我都已经给线索都那么详细了,如果没人答出来真该欠揍了。。
        而且黑羽同学都提示你们勒。。。
推理之绊……没看过……
可能是林老师吧-----一下子就说是他杀了-----
没看过…首先林老师的角度真的能看到走廊的成吗?其次这间教学楼一共几层
我以前看过这个类似的故事,晕……
柰子带眼镜,说明叫她的很有可能是老师
凶手是林老师,他可能设计让柰子看楼下,柰子向下找人,栏杆之前应该做过手脚不稳,然后摔下楼~
女孩被纸条叫到楼上,但是楼上却没有人,这时看到了在楼下招手的老师,由于近视为了看清便戴上眼镜,可是眼镜却被换成了不同的度数,由于不适应失去平衡就像找个依靠,于是就扶住被动了手脚的栏杆而摔下来.此手法只可能是那个老师干的.证据可以查看眼镜碎片,和眼镜上的指纹
啊 窝回去看看漫画--推理之羁绊
回头把这事办了
这不就是推理之绊么??
  哇塞,原来这里爱看动画片的人不计其数呀,这样的题目被弄弄就都知道是推理之绊里出来滴!!
尚未登录