BST.MC原创短篇小说大赛 - 4进2 晋级1/2总决赛大赛主笔
主笔\Minranl

很高兴,我来主笔啦.
回顾2010,6进4赛程中,评委名侦探.X以他睿智的眼光把直接晋级的位额给了承平大帝.随后的3名选手真的很难抉择.
不过我还是投了名偵探小品,X以及M,三人的水平,大家有目共睹,新人M也在去掉X,小品和承平大帝中,和其他选手竞争,也许其他两位没有发挥很好,因此M晋级.
本次的大赛基准时间以本帖为准:
TIME   2011/1/1-2011/1/30  4进2 晋级1/2总决赛赛程创作时期
       2011/2/1-2011/2/7    4进2 晋级1/2总决赛名单揭晓
As for , BST.MC原创短篇小说大赛总决赛相关赛程暂时保密.
奖项设置 本次的4进2 晋级1/2总决赛的4名选手,无论晋级与否,都先奖励30学分,10英镑.
关于篇幅 不少于3000字,最好不要超过50000字.
发表作品 BST. MC原创短篇小说大赛1/4决赛作品 + 你的作品标题(题目)和作者   [这里强调一下,可以不加"+"的.嗯]
在本次晋级1/4BST.MC决赛的4名选手,你们在本次赛程中发表赛事作品,即可无条件精华1,学分20分.

其次*不再强调在此提到过的相关事宜.

嗯,就这样.各位2011新年快乐!

End - 2010.  Go to -2011.

[发帖际遇]:  nlor费了九牛二虎之力,花了英镑5镑,终于进入了福尔摩斯长线钻石VIP1对1精品班,成为了老福的徒弟.
嗯..辛苦言言了!!其实我也没做什么事..
哈~不管了比赛吧.加油(我有预感,X还会晋级)

[发帖际遇]:  nlor替柠檬解决了一个数独难题,获奖励学分17分.  

呵..还要看其余3名选手的发挥如何吧!!大家的实力都很强..

(话说《无敌推理系列》为什么会落选呢??输给了GMX吗)
他玩赖,其实按照更高水平,<无敌推理系列>已取得精华2的高赞作品,且不符合创作的时间,但是没细看,就把他的作品列入入选作品.嗯.
哈~恭喜晋级选手啦!言言辛苦啦 期待NO.1

[发帖际遇]:  白色羽翼跟大家一起分享了很多好书,获得奖励学分11分.
感谢言言,X,还有所有支持我的朋友们,o(∩_∩)o 哈哈~fighting!
以上,各位,继续加油.另外,如果晋级选手没有作品参赛,视为自动放弃.要在2月1日00:00前发布哦.逾期不待.
嗯,锁帖.

[发帖际遇]:  nlor不遵守学院规定,扣罚学分15分.
尚未登录