[逻辑推理] 【原创】【互动】他的能力是什么

原创  简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇谜题
(和朋友突发奇想的小游戏)
现在,你是一位高中生侦探,你的面前出现了一位超能力者,请用合理的道具弄清楚他的能力吧!
规则:
1.可以任意选择现实中存在的物品(包括生物)进行实验,但明显思路走偏/物品过于高科技的会拒绝回答
2.超能力者无条件配合你的实验,但他不会告诉你任何信息。
3.无需考虑超能力的作用范围,强度,起因。只要答出超能力的效果即可。
4.特殊情况下,你可以选择重启整个场景(比如你要求超能力者自杀,看看他能不能复活之类的)
5.除实验外,你可以向法官询问一道问题,法官只会回答是或否。(所有人共用一次机会)
例如:(超能力为放电)
故事的开始:你来到一间教室,面前有一位超能力者,他对你使用了超能力,你死了。
你:回到场景开始,将灵敏电流计放在桌上,要求他对灵敏电流计使用能力。
法官:灵敏电流计偏转了一下,然后损坏了。
你:他的能力是放电。

现在开始故事。
你来到一间教室,超能力者坐在教室的椅子上,对你使用了超能力,你现在什么都看不到了。
开始实验吧!
我什么都看不到了,但我感觉我还存在,能不能在我的存在上试试你的超能力?
(如果你能,那我立马就知道什么效果了,因为我的存在只有我能感觉,彻底地感觉)
(如果你不能,那你不是超能力者。)
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2024-4-16 01:09:08 江苏| 来自小霸王手机 | 显示全部楼层 发帖际遇
let me see——
首先伸出两根手指让超能力者回答这里有几根手指以确认他的视觉有没有受到影响。
话说直接让其解除超能力在弄个人过来让他对其使用超能力可以吗?
1 | 发表于 2024-4-16 22:25:21 北京| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
在什么也看不到的情况下尝试发声,让他对我手上的小白鼠使用能力。
1 | 发表于 2024-4-17 02:32:40 福建| 2024-4-17 02:34编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
将没电的太阳能充电宝放在桌上,要求他对太阳能充电宝使用能力。
1 | 发表于 4 天前 江苏| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
放射强光?
1 | 发表于 4 天前 北京| 3 天前编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
把他从7楼推下去
| 发表于 3 天前 山东| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
是否是攻击性超能力?
尚未登录