[海龟汤] 【原创】长发的哥哥

原创  已解决  简洁模式
发表于 2024-4-14 22:11:29 宁夏| 2024-4-16 21:29编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
未经作者同意,禁止转载本篇谜题
从前有两兄弟来河边散步,一个溺水死亡,一个活着。后来活着的弟弟纪念哥哥时,又来到河边,跳进河里游泳,第二天就自杀了。
提示:哥哥和弟弟是动物
登录帐号可查看完整回帖内容

此回答在 2024-4-25 08:33 被选定为谜题答案,获得破案经验 1

两兄弟是不同的动物,动物哥哥是不会游泳的那种,弟弟是不会游泳的那种,在哥哥死之前弟弟一直以为两人是亲兄弟,哥哥不小心溺水时弟弟在岸上以为哥哥是下水游泳,就没在意,然后哥哥死了,纪念的时候弟弟下水游泳,游泳的时候想到了哥哥当时在水下和自己现在在水里是不一样的,知道哥哥不会游泳,自己和哥哥不是一种动物,世界观崩塌了,自杀了
1.哥哥和弟弟关系好嘛
2.河边散步是谁提出的
3.这条河的死亡率高吗
4.自杀和哥哥的长发有关吗
2 | 发表于 2024-4-15 11:15:49 福建| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
弟弟的死和哥哥有关吗
补充:哥哥的死亡和弟弟有关系吗
哥哥溺水时,弟弟将哥哥的长发认作了水底的水草,可后来弟弟再次来到河里游泳,发现河底并没有水草,弟弟十分后悔,于是自杀
2 | 发表于 2024-4-15 12:24:50 山西| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
纪念哥哥的时候发现了什么东西吗
3 | 发表于 2024-4-15 13:16:26 广西| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
两兄弟是双胞胎吗
补充:是真兄弟吗(姐弟或兄妹)
是因为哥哥弟弟一起溺水,弟弟以为自己被水草缠住。后来弟弟纪念哥哥的时候发现河里没有水草,知道当年缠住自己的是哥哥头发,自己没有救他所以自杀了吗
匿名
2 | 发表于 2024-4-15 14:59:55 重庆
哥哥的死是意外?
2 | 发表于 2024-4-15 15:49:22 重庆| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
浅浅发表一下自己的观点吧,第一天从散步到水里溺死,得出两种可能性,两人发生矛盾或者在水里发现东西,结合第二天的游泳纪念,我理解的故事如下。第一天兄弟散步时,弟弟发现水中有某种奇异的东西,宠溺弟弟的哥哥出于对弟弟的爱,下水查看,却忘记自己疏于水性,下水后不幸死亡。第二天弟弟前来纪念时,想要探明死因,便下水查看,最终因为哥哥的长发缠绕导致没能顺利上岸。
哥哥溺水时,弟弟把哥哥的长发当作水底的水草,怕自己也死掉便放弃了救哥哥,后来弟弟再次来到河里游泳,发现河底根本没有水草,在愧疚之下选择了自杀
返回版块
尚未登录