[其他求助] 被美容院忽悠了咋整

简洁模式
我是大学生,昨天在地铁口有人追着我发小卡说免费体验,进去之后把我拉进一个小屋子里,店员往脸上整碳粉,伪造说皮肤有严重问题,在我明确拒绝后不停推荐我做一次皮肤清洁,价格1980,店长进来说给员工内部价1000,利用“高费用、高折扣”诱导消费。
我在美容院的床上躺着,中途店员出去了一趟,说来了一个同学,在她家消费六千多,店长后来也来劝我消费。
店长表示有很多同学都用蚂蚁花呗分期或者借贷,并且也建议我用蚂蚁花呗分期或借贷。
全程消费不透明,我知道的价格都是通过店长及店员口述,没有在明显的地方展示价格表,采用高价格加高折扣诱导消费者,结束后给予一瓶乳液表示乳液价格682和两年的补水服务,但是产品质量并不好,价格不合理。在收据和合同上要求消费者写不退不换,签订霸王条款,且项目效果并未达到承诺,在服务结束时给我涂了素颜霜伪造效果。
此前已经有多名同学被骗与我取得联系,最远的是18年被骗的。
咋搞气死我了,今天投诉一天了
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

去法律咨询看看,B站上有这种直播吧,应该免费的
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2024-4-14 16:50:50 山东| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
再去小红书发发看,上面好像有很多相似的例子,可以借鉴一下。祝你的事情顺利解决
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

可以举报他
12315平台举报看看
匿名
这个好像算是在钻漏洞,主要在骗大学生
被拉着消费不让走就直接报警。一般理发店美容店在街上拉人免费体验的都是这种套路,没有免费的午餐,所以一开始就一定要拒绝。如果真去用了他的产品,没有纸面协议或录音证据的话只能靠市场监管部门扯皮了
尚未登录