[日常闲聊] 不想再要这种巧合了

简洁模式
有时候真的感觉有所谓“老天爷”的存在, 操控我们的生活,因为一些事情用“巧合”来形容实在不恰当
就是前一阵子和一个男生感情挺好,此处省略一万字甜蜜小故事,之前是双向奔赴是肯定的,但是,反转来了,他前几天一直在看另一个女生嘛,主动找她聊天之类的但是那个女生有暧昧对象啊,这次调位自选她直接就和她暧昧对象做同桌了。反正就是后来我俩谁也不理谁,我想起他来心就累以为调位了就解放了结果呢!
检查背诵小组互换检查,于是我得检查他了挺尴尬的,但是我俩都当做什么都没发生过中途那个女生来了,他看了她一眼,对不起我真没忍住眼神里的醋和恨(恨他)肯定被他看的一清二楚
然后历史背诵抽查,老师居然要我检查他,那么小的概率你干嘛~(以前从来没有过)可我真的不想再看他一眼了。
然后是跑操,有人请假,所以我补位,就补到他旁边了我一直和他空一个人的位置跑,不想出现在他的视野,然后他中途一直转头看我这边,没看见人就转头看,发现我故意和他保持距离,反正我是挺尴尬的然后课间转头和他兄弟闲聊时他看了一眼我,我当时无聊,真的是不小心对视的除了尴尬就是尴尬。
有时看得见一丝歉意,又或许是我自作多情
登录帐号可查看完整回帖内容
4 | 发表于 2024-4-10 13:33:36 北京| 2024-4-10 13:53编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
其实本来中小学的同班同学就是抬头不见低头见的,若非如此也就不会有感情基础了

藕断丝连的事也是常有,倒不一定是自作多情

但是到底是不是“天意”就看你愿不愿意相信这是天意了
2 | 发表于 2024-4-10 14:10:45 江苏| 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
如果你先前不和他暧昧那你就不会在意这种巧合了,巧合很多,只是这是你注意到的……
像我感觉每天处处都是巧合,就是注意力不集中接受信息太多导致。
初中?
尚未登录