[推理谜题] 【原创】学院谜案——刑警的命案笔记

原创  简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇谜题
曾经预告过,我准备写一篇有咱们学院学员参与的长篇,构思基本出来了,但是因为最近有两场大考,所以一直没时间码字
这次先发一篇小的,像往常一样,还是冠以“学院谜案”(忽略内容,只算人物)
大家有空的时候可以看一下我发的学院谜案,因为里面有可能会有你的名字哦~
这次尽量简短。

——————————————我是华丽的分割线————————————————

死者——墨渊

死因——被一把匕首划过肺脏,造成内脏大出血。

死亡时间——约2010年12月10日晚23:00

案发地点——贝克街综合楼

案发现场——案发现场有两个血脚印,经化验,血液不是死者的。
死者身体上只有左手和脖颈处及头部有血迹。

匕首上有嫌疑犯小X的指纹和死者的指纹。

死者左手中抓着一串男士的情侣项链。

死者生前进行过搏斗,并且脖子上有深深地痕迹可以证明。

死者右手边有用血写出的  00  (两个圆圈)

死者的所穿公主裙是袋鼠的。

死者的手机经调查,最近的一次通话记录是与袋鼠,在12月10日20:00

凶手是谁?线索不全,补充中.....

[发帖际遇]:  oppo骚扰冷月,硬是要看照片。被扣学分10分.
补充中…是不是还有嫌疑人没出场?
两个圆圈?和包青天三里的一集很像。。。
不会是杀人不成反被杀吧。。。想知道匕首上的死者的指纹是在什么地方,朝向哪?
线索好少啊   lz[:39:]
先打电话问下袋鼠,获得一点线索
两个圆圈么....呃..去综合楼找找看
登录帐号可查看完整回帖内容
的确很少线索。。。
线索好少~极有可能是杀人被反杀!
线索少得可怜!
那个,我一直没懂得这道题的意思。
可不可以理解为凶手也是学院里的人?
再说了2010年12月10日晚23:00,这个日期已经过了啊,要怎么去找呢?
死者是躺还是趴呢?
登录帐号可查看完整回帖内容
返回版块
尚未登录