[海龟汤] 【原创】做一个诚实的人

原创  已解决  简洁模式
发表于 2024-3-12 21:21:48 陕西| 2024-3-31 15:45编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
未经作者同意,禁止转载本篇谜题
我的男朋友经常对我说:“你一定要做一个诚实的人。”
一天,我下班回到家,听见男朋友在浴室洗澡的声音,我正准备推门进去洗手,却听见他说:
“你别进来,还有,别告诉别人我在这洗澡。”过了一会,男朋友回来了,我死了。

请推断出完整故事情节。
登录帐号可查看完整回帖内容

此回答在 2024-3-16 14:45 被选定为谜题答案,获得破案经验 1

1 | 发表于 2024-3-13 22:45:03 湖北| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我把男朋友带回家,说了里面有人,男朋友一直强调我做一个诚实的人,所以他以为我知道了他和浴室里那个人是同性恋的秘密,而里面洗澡的人就是男朋友给的钥匙让他去洗澡,于是就把我杀了
1 | 发表于 2024-3-12 21:37:47 北京| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 发帖际遇
因为我将男朋友洗澡告诉了别人?
1 | 发表于 2024-3-12 21:54:32 山东| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
浴室里的应该不是男朋友
1 | 发表于 2024-3-12 22:02:51 湖北| 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
我把男朋友带回家,说浴室里有一个跟他很像的人,还说不要告诉别人他在这里洗澡,男朋友拿起武器准备靠近浴室,突然回过头对我说,不是叫你不要告诉别人我在这里洗澡吗,之后我被男朋友杀害。

这应该是根据韩国的一个恐怖片里的一个故事改编的,原片应该是这样,我出轨了一个已婚男人,凌晨的时候我给男人发了消息,叫他离婚,被他老婆发现了,男人失手杀了自己的老婆和女儿,自己也自杀了,而浴室这段,应该是这样的,浴室里原本是女儿变成男人的模样在洗澡,并不断对我重复着说“亲爱的,不要告诉别人我在这里洗澡哟”,我意识到了不对劲,准备靠近浴室查看,这时男人回来了,我把事情告诉了他,说浴室里有个跟你很像的人说在洗澡,还叫我不要告诉别人,于是男人拿起榔头准备打开浴室的门,然后突然转过身对着我说,亲爱的,不是叫你不要告诉别人我在这里洗澡吗,结尾就是,男人一家的鬼魂将我杀害了
1 | 发表于 2024-3-12 22:09:14 湖北| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我为啥回个贴还要审核
1 | 发表于 2024-3-12 23:13:37 新疆| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
浴室里是一名杀手
1 | 发表于 2024-3-12 23:31:42 辽宁| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
男朋友在浴室处理尸体,淋浴的声音是在冲洗血迹,但男友知道,我不会骗人,担心泄露自己杀人的他就把我杀了
浴室里的不是男朋友,“我”意识到这点后立刻告诉真正的男朋友回来,浴室里的人知道我告诉别人他在“洗澡”后,就把我“杀”了
1 | 发表于 2024-3-13 20:57:26 北京| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 发帖际遇
是男朋友杀的我?
返回版块
尚未登录