新手入坑指南

简洁模式
匿名
仅代表个人。
首先,入坑第一件事要看指南,使用说明,版规。
(如果你是被某个圈子里人拉进学院的,圈内人就肯定会带你了解规则,这文可能更适合单独一人入坑学院的)

不同字体,大赛答题贴里有。
其次,有的内容需要阅读权限这个东西,好像只有高等级用户才可以设置。(似乎其中有些人心高气傲地认为自己的帖子只适合高等级的用户看吧)
你的阅读权限会随着等级升高,网页版有相关的,忘了在哪找了。
然后你可能被莫名其妙的人发表情包,广告,可能还会有辱骂言辞,切勿惊慌,只要是上网,门槛就很低。(毕竟只要会操作手机注册,非人动物也可以上网)
如果你不想看到某些人发的消息,点击头像,在ta个人页面把他屏蔽黑名单。这样仍会受到被屏蔽者点赞,关注,私信等消息的骚扰,到时灵活运用举报键。

月影当轩她发过绘声绘色的讲解版规,推荐
http://www.tuilixy.net/thread-158876-1-1.html
1 | 发表于 2024-2-26 15:04:23 广东| 显示全部楼层
感谢分享,怎么经常有人发半个指南,而且匿名浮不上首页,新人不容易看到
大赛答题贴里有字体但没有代码的指南,字体和各类贴子玩法在 这里 有(并不完整的)介绍
如果我没记错,阅读权限是0级用户也可以设置的,甚至可以设到比自己还高的等级,常用的目的是发钱防止被无法归还的等级冒领,或者保护黑历史,还有某些涉及违规或敏感信息所以只能给管理员看的贴子
用户组 这里能看到阅读权限
发广告的偶尔才会出现一个,辱骂言辞不好说,没得罪人就被无差别选中的可能性还是比较小吧,至少我没见过
而且拉黑了之后对方是无法关注或私信你的

最后,好奇一下楼主的身份,发贴还要审核说明还没有升级,但是又知道发指南,而且还认识小轩(好吧也可能不认识)
匿名
我好像突然知道楼主是谁了
“可能还会有辱骂言辞”,所以这是提前预告?
匿名
是某a开头的同志吗
谢谢大佬分享~
尚未登录