[扔一点节操] 个人吐槽

简洁模式
发表于 2024-2-20 00:14:30 江苏| 2024-3-30 21:40编辑 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
主要就是想开个帖,吐槽一下以后看的书啊,电影啊之类的东西(不过也不是都会吐槽啦
2 | 楼主| 发表于 2024-2-20 00:21:20 江苏| 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
评价一下前几天看过的张艺谋导演的第二十条。
印迹里说很一般。
确实我就是认为很一般。
两个小时二十一分钟的时长。
它……前面一个多小时总是反复提起“男主有个初恋是他现在的同事”马丽演的雷佳音的妻子一直吃醋一直吃醋一直吃醋,保护家属回来看到根头发就哔哔哔,绝口不提家属赵丽颖也是女人。
烦死了。
这个事情会吵架,片中三个案子中的两个也一直在吵架,吵架吵架,烦死了。
三个案子和男主心态的转变的关系没什么问题,但最后的嘴炮,嘴炮……嘴炮创造了宇宙啊!
然后笑点,有些有点搞笑的,不过很多就是一些网络上抄来的梗。
可以删减的我认为有很多,硬生生要我看两个多小时多少有点为难了。
再评价一下熊出没逆转时空。
说实话,有些地方看着不是那么搞笑吧,就像以前看灰太狼被揍飞会笑但现在不会一样,笑点在提升。
但这部电影的立意呢,并不算很浅,也能引起思考,看着反正也不无聊。
重要的是有鸡梗。
然后呢,有说它抄袭的…既视感倒是有,但要说抄袭倒真算不上(我觉得有些片段比较像功夫熊猫3啦,其他的,大场面打斗都差不多吧,然后确实稍微有点失控玩家的意思)
不过呢,主角是光头强,其他角色(熊大熊二那些)出现的有些少了就是,而且都是残像,有点膈应。
这电影有个可能不是刻意做出来的笑点,但我真的很想笑的地方,是那个最后的树林,真的好像一颗脑袋上长的头发啊。
登录帐号可查看完整回帖内容
| 楼主| 发表于 2024-2-20 00:46:10 江苏| 2024-2-20 00:49编辑 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
再评价一下之前看的旺卡?
很音乐电影。
讲述了旺卡打败三个试图垄断巧克力业的坏蛋的故事。
巧克力不重要,奥帕伦帕人不重要。
重要的是N和Z
黑人小女孩Noodle
NNN
Nword
其实是
Zword
话说nword
brown
这些不重要……
和原著(我没看过原著改编的前一部电影)有很多出入啦,不太喜欢这一点,我想前一部改编电影也不可能这样的,最不喜欢的就是巧克力没有创新,也没有表现出它的好吃程度。
(反正用我姐的话就是很音乐
头像被屏蔽
感谢分享
看了,瞒天过海美人计
说实话,我是冲着安妮海瑟薇去的
实际上在看这部电影前我先看了穿普拉达的女王,这部电影我只看了一半,并不是它很差,而是我实在不喜欢女主一直被无理上司压迫这种剧情(可能后面会有反转毕竟主角是安迪而不是上司,但我实在不想看了,所以我也不太清楚“穿普拉达的女王”指的到底是谁……这就先不管了,说说瞒天过海美人计
它是一部犯罪喜剧片,豆瓣评分6.7,大概在我预期
怎么说呢,我感觉还算不错,包括安妮海瑟薇角色的反转等等,但这部电影似乎有点……太顺利了,仅有的一些波折也只是很小的一点波折,这种顺利从另一种角度也是一种优点吧,毕竟没人在现实中喜欢遇到那么多波折,可以让观众看得轻松一点。
然后就是标题美人计,影片中女主也不希望男人加入团队,但最后却似乎违背了这个观点?虽然那已经不是非常重要的一部分了,但……嗯?
包括团队找的(其实是女主找的)顶罪的人明明以前和女主一起当骗子的,就没有一点应对吗,小波折也算波折吧,这个人属实就是个工具人,在电影里充当女主动机和替罪羊(其实让他当替罪羊就可以算是女主的动机)
总而言之,看着还是挺舒服的
2016版捉鬼敢死队(超能敢死队
有点莫名其妙的,但还挺搞笑的…
哦,关于安妮爱瑟薇我忘了说公主日记了。
关于这部电影其实我也有点看不懂想表达什么。
可能只是记录一个毛毛躁躁的女孩子心境的变化,如何变成熟变自信以及和自己的奶奶互相影响让其也松弛下来的故事?
也比较好地展现了青春期少年少女的一些小心思吧。
不过戴眼镜、卷发的安妮海瑟薇丑吗?!丑吗?!
不是吧!这显得她的同学都是小丑好吗。
然后公主日记二。
额,这个就是有点难评价了,我已经有点忘记了,大概是某个人想要让主角当不了公主这样吧。
感觉很无聊,但安妮海瑟薇很好看,就这样。
实在是没心思睡觉,但又有了点想做的事,所以刚刚看了部电影。
……怎么说呢,想看,但不完全想看,我更希望在我心情放松无忧无虑的时候看一部电影,不过呢,既然看了,那就评一下。

《利刃出鞘》豆瓣评分8.1
首先就是我要吐槽的就是——我想吐槽的是我自己,一开始我看到药品注射错的时候我就在想如果药品本就被调换了的话这样就完全没问题了,老头不会死,那就很有趣了,药品调换这个东西应该并不少见吧,剂量超出致死尿尿光盘里我也刚刚看到,也是很常见的,但加上一个注射错导致注射对,那就很有趣了——实际上可能因为我看的书少我也不知道到底有没有类似的……结果真是,这给了我极大的乐趣。
最后女主直接吐到美国队长脸上也是让我笑了一下,但我觉得为这个笑点不需要牺牲一个弗兰。
前后呼应的老头说美国队长连真刀假刀都分不清,后他想用假刀杀死女主也是非常有趣的一个场景。
再包括咖啡杯上面的文字前后呼应也挺好的。
电影表达的有人要有自己的选择而不是总听从他人的意思的意思……这个嘛,可有可无吧,不过也很适合就是了。
还有什么?非法移民什么的?这个我不清楚,也不太关心,中国反正大概是没有这种事吧。
总而言之还不错吧。
啊对了,侦探说是女主分辨出了两种药的区别,我觉得这就是强行为“是女主的作为破坏了美队的计划”圆,这并不重要。
我想 以这样一个无法说谎的人为核心来写题的话,那最好的就是叙述性诡计了吧,像是星什么曲,那个神啊、星星啊的那题一样,同样也是“不能说谎”吧,虽然我并不怎么喜欢那一题就是了。
哦对了,之前还看了一部。
神探小红帽,也有别名,但我懒得打。
这个我是看完之后再去看评分的。
5.2,这个分数也是非常对得起它了。
没看过原著,但这个电影我只能用一坨来形容。
莫名其妙的就是。
我也不知道如何去细细评价,我不专业。
喜剧吗好像也不是很喜剧,不好笑,至少我不觉得好笑。
推理就是直接在现场找到一截水晶鞋的后跟,话说鞋子埋在随便哪个荒山野岭都比埋在那里要好吧。
而且演员不好看,我和日本人的审美还是有偏差,我感觉特别是鼻子鼻子鼻子,几个主演鼻子都难看。
返回版块
尚未登录