楼主: 194866

[海龟汤] 【原创】手臂之争

原创  已解决  简洁模式
居然还没答案啊,那我在补充一手。
女友怀孕了吃不下家常菜,反胃,于是带她去药店买药,结她说想吃鸡爪,我觉得还是该吃药,最后医生说有食欲可以吃,于是买鸡爪给她吃
登录帐号可查看完整回帖内容
争执的原因是因为男友不让女友吃手臂吗?
女友一吃手臂就会开心吗?
手臂对女友很重要吗?
我们来药店是为了买药吗?
匿名
不是物理意义上的挠,那就是女友心里痒痒了么?
所以我想请问:
1-女友是否因为想吃鸡爪了(心里痒,有馋虫),所以可能这样向男友解释:“鸡爪和药都是能够使人开胃下饭或者抚慰人心的东西”是这样吗?
(如果这样的话,女友强调的和鸡爪一样重要的药物,可能是胃药(对应“开胃下饭”),或者心理精神或者心脏方面的药物吧?(对应抚慰人心) 或者是生理期的药物用品,那么就是和鸡爪一样能使人摆脱烦恼?
   关于争执:
首先,鸡爪是男友和女友一起花钱买的,那么两人应该是在一起买鸡爪的。(应该不至于男友不在场,通过远程转钱给女友的方式)
如果两人在一起买的鸡爪,这样女友应该一开始就想和男友一起去买鸡爪的。(如果女友想自己去买鸡爪,可能就没必要叫上男友一起出去了)
关于去药店的原因,如果提出去药店的人是男友,那么男友可能认为女友不舒服了(或者女友告诉男友自己不舒服);
如果提出去药店的人是女友,再加上女友去药店不是为了买药,大胆猜测:女友最开始想吃鸡爪了,可能觉得“直接向男友提出买鸡爪”有点难为情,于是女友找借口提出去药店。
两人去药店并没有买药。(可能因为女友身体健康,药剂师也看不出该吃什么药,瞎开药的话,女友直接拒绝就好了)出药店之后,男友可能会感到不满(因为白跑一趟觉得女友在开玩笑,或者女友提出吃鸡爪之后,男友觉得去药店白跑一趟……)女友向男友强调了鸡爪和药等同重要,说服男友和自己买鸡爪。(我的恋爱脑爆发了
药店卖的是卤料么
头脑风暴了,我要关注你。蹲蹲结果。

此回答在 2024-3-4 21:12 被选定为谜题答案,获得破案经验 2

2 | 发表于 2024-3-4 20:55:16 河南| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
女主说我的胃痒了,得吃个鸡爪进去挠一挠。
太强了
返回版块
尚未登录