楼主: 216973

[一分钟破案] 小区里发生的事件

转载  已解决  简洁模式
你突然想到没有什么大事发生,对不对😎
登录帐号可查看完整回帖内容
一看以为能拼凑成一个案子,结果忽视倒放两个字。回味过来之后感觉这几个工作人员真会说反话
我是小区的居民,最近晚上总是被奇怪的声音吵醒。这些声音让我感到不安,所以我决定找物业查看监控录像,希望能找到声音的来源。物业同意了我的请求,并调出了昨晚的监控录像。

录像显示了三件不同寻常的事情。首先,我看到了一个少年在草坪上种树苗,保安对他的行动表示赞赏。然后,一个人在喂流浪狗,管理人员认为这是善举。最后,一个白衣女子从楼上跳下,我的朋友对此表示了深深的感慨。

当我观看这些片段时,我开始感觉到这些事件之间可能存在某种联系。少年种树的行为在夜晚进行,这似乎有些不合常理。喂狗的人使用的骨头带有血丝,这让我怀疑这些骨头的来源。而白衣女子的跳楼事件,让我感到了深深的悲伤。

我开始思考,这些事件是否可能是某种仪式或活动的一部分?或者,这些看似不相关的行为背后,是否有一个共同的动机或目的?

我决定深入调查。我首先找到了那个少年,询问他为什么要在夜晚种树。他的回答让我感到惊讶,他说这是为了纪念他去世的亲人,而选择在夜晚种树是为了遵循一个古老的传统。接着,我询问了喂狗的人,他解释说骨头是他在一家屠宰场工作的朋友给的,他只是想帮助这些无家可归的动物。至于白衣女子,我了解到她最近失去了工作,并且一直在与抑郁症斗争。

然而…

事情真的就是这样吗?

此回答在 2024-3-3 22:07 被选定为谜题答案,获得破案经验 1

大胆猜测一下:
首先,监控是倒放,所以一切都是相反的;
也就是说,第一件事是一个白衣女子从楼下飞到了楼上()
第二件事是流浪狗吐出了带着血丝的骨头()
第三件事是少年拔了一排小树苗
(如果是本格的话就当我没说
登录帐号可查看完整回帖内容
返回版块
尚未登录