[国产下载] 陈浩基 —《隐蔽嫌疑人》

简洁模式
隱蔽嫌疑人

作者: 陳浩基

内容簡介:

許友一督察的眉頭緊蹙,無法將視線從衣櫥裡的東西移開。一個又一個標本瓶裡裝的全是人體的殘肢,其中兩瓶最恐怖的「收藏」,裡頭分別裝有一男一女兩顆頭顱:女子容貌娟秀,隱約有種病態美;男子以斷掌掩面,猶如遭遇莫大痛苦。

如此殘忍的手法究竟是何人所為?警方的目光全都指向在同一個房間裡燒炭自殺的另一具男屍。房間主人謝柏宸,中年無業,單身未婚,幾乎可以用「精神異常者殺人分屍、及後因故畏罪自殺」來結案。

沒想到謝母的一句話,竟徹底粉碎了許友一的推論:「他足足二十年沒外出啊!」一個畏懼離家的「繭居族」根本不可能到外面殺人,但謝柏宸若不是兇手,這個殺人魔又是誰?如果兇手仍然逍遙法外,誰將成為他的下一個目標?……

從疫情衝擊到表裡失序的人心,陳浩基深入香gang的時代脈絡,追逐我城的遞變速度,在善惡交錯的喧囂塵世之中,顛覆想像,解構形式,以「分屍奇案」、「逝者告白」、「虛構文本」三線故事層層推進,劇情反轉再反轉,不僅刻劃了人性的幽微明暗,更洞見了生命中的殉美與殘酷。

补档: https://pan.baidu.com/s/1Sp5d0BPSQIDrRK_05xeiog?pwd=0v61  
提取码:0v61
--来自百度网盘超级会员V5的分享
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2024-2-8 12:15:29 江西| 显示全部楼层
陈浩基出新书啦!太意外了,年前最大的一波惊喜啊!
感谢分享
感谢分享
谢谢分享
这么快就有了啊,牛逼啊
感谢分享台版图版
1 | 发表于 2024-2-18 22:31:41 福建| 显示全部楼层
感谢大佬分享
感谢分享
谢谢分享~~
返回版块
尚未登录