[自曝] 果然……只有0次和无数次

简洁模式

本主题需向作者支付 20 镑英镑 才能浏览,已有 37 人购买购买主题

不过这次比上次好看了点
登录帐号可查看完整回帖内容

只有0次和无数次
补充:续写情节?那那位姐控是男是女啊
补充:我只能说20英镑值了
(语言系统失效)
好家伙,我直接好家伙
2 | 发表于 2024-2-5 23:30:01 江苏| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我直接直抒胸臆:我喜欢你
姐姐好好看,姐姐看我!
啊?啊?是否有点过于
2 | 发表于 2024-2-6 00:34:37 江苏| 2024-2-6 00:54编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
应楼主要求续写(剧情纯属虚构,如有雷同纯属雷同)

“姐你没事吧,”他苦笑着,又或者,是用苦笑掩饰上扬的嘴角?“也不像发烧了的样子啊,说什么胡话呢?”

“发烧的更像是你哦,脸这么红。”温婉的声音里满是调笑。如瀑的长发垂到他的肩上,几根青丝挂在他鼻尖,痒痒的。

他看了眼镜子,两朵红云正凝在他脸上。

“别开这种玩笑啦,我一个男孩子,”他顿了顿,喉结滚动了一下。“女装什么的都是那些博主为了博眼球才会做的事,哪有男人想女装的啊?”他试图装作有些生气,但脸上的红色分明是羞涩所致——或许还有一点兴奋。

“试一试嘛~”没有更多的话了,而是不由分说地直接开始化妆。

“不要啊姐姐——”他嘴上虽这么说着,但那双在他脸上精勾细勒的玉手,却没有受到任何阻拦。很快“改造”就完成了,他看着镜中的自己。

“你呀~我还不知道你?偷偷买了假发,趁我不在的时候穿我的衣服,用我的化妆品,还在女装的时候自言自语。”一对杏眼闪烁着幽光。“真没想到我家弟弟还有这么可爱的一面呢。”

这是真的,他不是第一次女装。

镜子里的他,和上一次女装的他一样娟秀。

肤如凝脂,螓首蛾眉,刘海细碎地笼在那对杏眼上,让黑亮的眸子多了一点扑朔。鹅蛋脸,桃花唇,琼鼻高挺圆润,为这张妖艳的脸平添些许温柔。这无疑是位丽人的脸,其中还有几分与他的姐姐相像。他看着自己的脸,竟有些痴了。

而此时的姐姐,正悄然站在门外,听着弟弟的自言自语,露出意味深长的笑。
兄弟你好香兄弟……兄弟……
返回版块
尚未登录