[一分钟破案] 哪条路更安全?

转载  简洁模式
我是个有钱人,一天因为和朋友出去野餐与朋友一起迷失在了很恐怖的森林里。我和朋友一起走着,片刻间就走到了尽头,那是森林的中心,但我却看到了两条小路分别通向了无比高大的两座建筑物。一座宫殿阴森可怕,好像有传说中的鬼魂出没;另一栋古堡却是不那么阴森可怕,但也静的可怕。“传说中那座宫殿好像有鬼呢,据说进去的人都在宫殿里被发现尸体。可是另一座我好像没听说过吧,好像是有一栋别墅正好盖在附近呢。”我就这样想着,开始了我的行动。

问:我选择哪条路会更安全?
作者:清风从未老去
来源:33IQ
链接: https://www.33iq.com/question/115450.html?rruid=73948
宫殿那条吧,传闻有发现尸体说明至少有人活着出来过。。
杀人的不可能是鬼,那就只能是这附近的人,那凶手就只能是别墅里面的人。
而所谓的传闻恐怕也是别墅里面的人放出来的话吧,目的是诱骗人们往古堡那边去(古堡附近是别墅)。
要我我选择宫殿,宫殿更安全。
阴森可怕的更安全。因为另外一个没人能从里面活着出来。而且看到阴森可怕的宫殿,很多人会选择走古堡,既然如此为何主角听说了宫殿的可怕却没听说过“古”堡?更加印证了上面的结论。不过如果不是在答题而是在现实我肯定会去古堡
1 | 发表于 2024-1-18 14:44:29 云南| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我往回走
有鬼的那个古堡,能传出尸体的消息肯定是有人活着回来了,另一个无人生还
宫殿
宫殿吧
宫殿 因为进去的人都说看见了尸体 所以他们都活着回来了 而古堡的主人不可能没听说过宫殿的事 所以他盖在这是带有某种目的的 可以假设一下 古堡的主人住在那里专门等着迷路的人来他这里 然后就把人杀了拉到宫殿去
宫殿,没听说过别墅证明从没人活着从那回来
返回版块
尚未登录