楼主: 216639

[私人活动] 绛谷记录贴

简洁模式
1.19
没练车

正好朋友也放假了,出去玩了。
1.22
被下标出界这个error搞疯了
1.26
10抽烟雾镜,望周知
| 楼主| 发表于 2024-2-27 17:21:54 浙江| 2024-2-27 17:24编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
笑吐了
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

上午马原课来晚了,只能坐前排,不好意思玩手机。遂在抽屉里偷偷玩魔方。
下课急着走,魔方落教室了,又顶着冷风和大雨回去拿
初步完成去年十月接手的任务
芜湖!
做免疫相关性评分的时候一直出
Error:
! Problem while computing aesthetics.
ℹ Error occurred in the 1st layer.
Caused by error in `FUN()`:
! `data` must be uniquely named but has duplicate columns
这个报错。因为以前也遇到过不能有重复的列名,所以下意识去检查是不是有重复样本。看了一圈发现没有。
最后是data <- data[, !duplicated(names(data))]解决了问题。
但是还是没想明白重复列在哪,记着先。
下午跑差异化的时候发现差异基因很奇怪,检查了一个下午,最后发现比较logfc的时候忘记用abs取绝对值了,一定要仔细啊
微生物学课,坐太后面了扫签到码没扫到,老师直接让没签上的同学带有效证件上台签,真是个天才。最后在室友的一声声嘲笑中带着学生证上台签到
和朋友出去耍。
十里琅珰真是爬死了,路上遇到一个很热情的大叔。
朋友体力不行非要拉我爬山,属实小品一则。
“我不行了”
“呼呼呼,为什么小朋友体力这么好”
晚上吃了烤肉,没吃饱。回学校又买了个鸡蛋灌饼吃。
返回版块
尚未登录