[IQ风暴] 图书馆月失Truth1

改编  简洁模式
深夜我还在图书学习,图书管理员并没有意识到图书馆还有人关了灯,离开了,而我由于过于专心学习,并没有意识到这一点,直到灯被关掉,我才意识到,由于我在图书馆顶楼,我赶紧跑到窗户边,希望引起图书管理员的注意,可是图书管理员在黑夜下越走越远,我被遗忘了,我尝试在图书馆里面摸黑寻找其他出路,我现在处于图书馆顶楼,顶楼有天窗,显示一片星空,明亮的月还悬在夜空中,我只能借着月光继续寻找其他出路,突然身后出现了一个黑影,我很害怕,但我不敢出声,那个黑影飞也似的消失了,不会是鬼吧?但理智告诉我不可能是鬼,我意识到这可能一个局,图书馆里面似乎存在一个人在捉弄我,当然,我也害怕这是玄学,月光暗了下来,月被云遮住了,我不禁汗毛竖,周围幽静得可怕,可我等了很久月亮始终没有再出现,只剩下了星星,还在天空中,月去哪里了?[排除心理作用,真的等了很久也没有月亮出现]
1 | 楼主| 发表于 2024-1-6 19:37:49 福建| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层

图书馆月亮消失的真相2

接1   月亮难道消失了吗?这绝对不可能,中间到底隐藏了什么?我仔细探查周围,一点声音都没有,不能自己吓自己,这样缩在这里,也许是捉弄者想要看到的,大底是害怕,我感到周围的温度降到了极点,我的心也是,我尝试移动,不小心撞到了书架,这个书架的书不多,被我撞到,晃动了几下,然后就向我身上倾斜,我慌张的扶住书架,从书架高处掉下来一块黑布,还有一张类似纸片的硬物,月亮再次出现,云雾散尽,真相终于露出(关键证明已给出)
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2024-1-6 19:38:34 安徽| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 发帖际遇
那个人躲在我上方?
1 | 发表于 2024-1-8 13:18:43 海南| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 发帖际遇
从书架高处掉下来一块黑布,还有一张类似纸片的硬物
月亮被这东西遮住了?
1 | 发表于 2024-1-9 21:25:49 江苏| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 发帖际遇
类似纸片的东西是镜子吗
1 | 发表于 2024-1-13 11:31:50 山东| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 发帖际遇
纸片和月光同色,具有一定的滤光的作用,然后再从下面遮上黑布,起到伪装的作用。
这样透过白纸的星星的光和被白纸过滤了部分的月光,透到了黑布上,此时月光变得模糊像是云一样。
而在我看来就像是夜空。
尚未登录