[生活照] 我的2023年度总结

简洁模式
2023年马上就要过去了,今天整理了一下自己的相册,打算做一个2023的年度总结
1月份,又去参观了雨花台烈士陵园,感觉每次去到那里,都能获得不一样的体会

二月份过完年

去拔了一颗智齿,每天吃牛奶泡面包

三月先到江苏大剧院看了红楼梦舞剧,真的很震撼

三月快结束的时候,和好朋友们一起去了上海迪士尼

牵到tony的手手啦,好开心!

四月去了金陵小镇

五月,去日照看海啦,还追上了日出!徐州和南京都没有海,看到海特别特别激动

六月回学校完成了论文答辩,和好朋友们最后一次聚餐了,从此就要天南海北,很难再见到了

去参加了学校的毕业典礼

从学校回来之后,二阳了,好惨

六月末端午回家,存了些工资,带家人去了徐州乐园玩

七月去把另一边的智齿拔掉了,伤口还有些感染,打了好久的点滴

八月和朋友去看石臼湖(哦不,现在是男朋友了)

一起去看音乐节

一起跑卡丁车

坐摩天轮

中秋过完,国庆去了南昌

这一趟真的没白来,南昌是座特别有意义的城市

吃了打平火(好辣好吃爱吃推荐)

在新余休整了一个晚上,第二天爬了武功山,很佩服自己

到山上就一直有大雾,没想到下山的时候,太阳出来了。武功山真的好美

万圣节在附近的游乐园玩了一下午

十月还带男朋友去了熙南里,我宣布,熙南里就是我的快乐老家!

十一月看了话剧,改编自曹禺的《雷雨》,巨炸裂

十二月,在生日的前一天,南京下了好大的雪,打雪仗安排起来

然后过生日,吼吼吼

圣诞节买了好多小装饰在家里拍照

总的来说,今年非常开心,期待来年更好的自己。提前祝大家:元旦快乐,心想事成
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

1人评分
英镑 +5
  • 200074: 给小姐姐递钱,元旦快乐
2 | 发表于 2023-12-29 12:06:26 广东| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我的2023总结:单身,没钱,懒癌,贯穿一周年
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2023-12-29 12:21:15 浙江| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
单身,没钱,懒癌,贯穿我至今的所有日夜
女神
慕了,学生党只能宅学校
这一年比我一生都精彩
女神
1 | 发表于 2024-1-4 15:30:28 浙江| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
还真是丰富多彩的一年
这就是现充吗!慕了慕了
2 | 发表于 2024-1-12 10:50:31 广东| 显示全部楼层
才看到,去了好多地方啊,不过我一点也不羡慕毕竟我2023也去了很多次客厅、厨房、浴室、卧室、楼梯间、快递柜和图书馆
返回版块
尚未登录