[一分钟破案] 【原创】现场还原

原创  简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇谜题
A B死了都被割了动脉 失血而亡
现场发现作案工具为水果刀
提取指纹十分错乱
并非只有一个人的指纹
两人相隔距离不远
其中B身旁有一滩呕吐物
凶手为c
c手上有多出刀划伤
(还原当时的案发现场)
3 | 发表于 2023-12-20 06:01:52 福建| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 发帖际遇
案发现场:
B与C合谋要去杀了A,他们带了一把水果刀找到了A,三人缠斗中,水果刀掉落,A趁机捡到,在缠斗中划伤了C,在C控制住了A时,重新夺回刀的B不敢下手,错失了杀A的机会,于是C拿回了刀,亲手杀了A,B第一次见真正的杀人,看见A被杀,吐了,C又反手杀了不中用的B
线索猜测:
1.水果刀提取指纹十分错乱——现场对水果进行过抢夺,可能三方,可能两方。
2.B身旁有一滩呕吐物——假设是B吐的,可能是因为看见A死了生理不适吐的,可能是因为酒喝多吐的等等
3.AB两人相隔距离不远——假设是B看见A死了之后呕吐,那么就是C杀了A之后马上杀了B。
5 | 发表于 2023-12-20 07:24:47 广东| 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
退下…该我装逼了…

“每个人都有自己的天赋,至少上帝总会留一扇窗给我们。”
“真的吗?”小C满怀期颐的看着小A
“是……是的。”小A眼神有些闪躲,一边手上用力,一边求助似望向小B
“是啊,没错啊!至少你先把刀松开再说吧!”小B的疯狂按住小C血淋淋握刀的手——这孩子试图自杀好几次了,但分不太清手腕动脉的位置,伤口那是和剁肉馅儿似的,那叫一个惨…
小A吞了口唾沫:“你也不能因为长得难看就想死啊!你还有许多其他的优点呢!”
“比如呢?”小C抬头,用她那张硫酸也泼不出的凄惨长相盯着小A
小A:“……”
小B:“……”
小A疯狂给小B用摩斯密码眨眼:你快想想啊!!
小B眨眼回复:我也不造啊

是的,没错,小C就是这样一位神奇的存在,自卑,极端,长相恐怖,完全不理会学校规则,独立特行…的铝孩子!

在他两眨眼的时间里,小C默默笑着给了自己一刀,算了…没爱了,这世界还是回档吧……

小A爆汗,情急之下大吼一声:“其实小B喜欢你,为了他你也要活下去啊!!”
小C一愣……难怪总觉得平时小B总会紧张兮兮的偷看自己,原来他……
小B爆汗,这压力咋突然给我了?
话说小C前段时间偷了我一包薯片,我虽然惦记着,但实在是不敢要回来……偷摸看了她几眼,她也没还给我的心思,恨还来不及呢,咋就成喜欢了?!

于是小B猛地回头,左眼疯狂给小A打摩丝暗号:你可以侮辱我人格,但不许玷污我品味啊!
小A:对不住了兄弟,但救人一命胜造七级浮屠…

小C这时含情脉脉的抬头,凑到小B面前:“小B,原来你……”
“呕啊……!!”
话没说完,映入小B眼里,那一张如同炼狱绘图,仿佛如花在世,甚至还有一个巨大的青春痘破开,浓黄的不明液体流了一脸……
小B长这么大啥时候受过这么强烈的视觉冲击呐!当场就吐了……
边吐边推开小C:“你……你离我远点……”

小C:“………”
小A:“!!”

小C:“好哇,原来你们都是骗我的!糊弄我很有意思吗!!【破音+黑化!】”
“老娘今天砍死你们两个傻X!!”

事情就是这样,所谓黑化强十倍,洗白弱三分。
小A和小B走的非常安详……都是一刀致命……
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2023-12-22 10:39:14 天津| 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
三个月相约自杀,ab不敢下手让c代刀,杀了两个人之后c承受不住负罪感吐了出来,然后想自杀又下不去死手了
1 | 发表于 2023-12-23 00:57:30 四川| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 发帖际遇
这个怎么说呢?并没有确定那呕吐物是属于b的吧?
那么我的假设就是这呕吐物是属于c的。
为什么会呕吐呢?因为他杀了人。
但是如果只是杀了一个人的话,呕吐完之后再去杀另外一个人,就显得有些奇怪。
所以应该是杀完了a或者b,其中的一个,然后b或者a其中的另外一个,看到这一切就过来阻止,然后顺手杀掉了。
至于为什么有这么多的指纹?那可以解释成这把水果刀一开始是在a或者b的手上。然后被c拿了过来砍死。中途也许因为起过一些争执,所以水果刀上还会有其他人的指纹。
至于,c手上的划痕,不知道。如果水果刀一开始是在a或者b手上的话。除非他是在与人起争执的时候,不小心滑到了,否则似乎不太可能。
1 | 发表于 2023-12-25 17:41:58 陕西| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
A和B吸毒了,B发生自残行为,B划自己动脉,流了很多血,c到场后想救B由于不适血腥吐了,A由于幻觉认为c杀了B,并开始大喊,胆小的c被吓得掉下了手中的刀,A夺刀要报仇,在争斗过程中,c手被划了,A动脉被割。
(呕吐物为c的,c在救B时刀掉了,所以A和C争斗过程在B旁边,A也就死在B旁。水果刀满足指纹错乱,c手上也有划伤)
1 | 发表于 2023-12-25 18:39:38 陕西| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
案发经过:
我感觉A B有仇在A刚杀完B的时候A准备离开刚好被C看见了A就准备灭口就想把C也杀了C看见了B的ST就准备逃跑之后A就扑倒跟C打了起来A在C身上都划了几刀但都没伤到要害C夺过刀给A杀了C缓了缓看到B脖子上的血肉模糊的伤口生理期反胃呕了出来
1.a b c 都认识 他们一起在c的家里聚会,a b曾经对c做过什么伤害性大的事或者是对c重要的人造成了什么伤害人,可能是间接无意的造成也可能间接有的意的造成,然后c本来慢慢放下但是听他们戏谑的说起当年的事,知道真相的c彻底愤怒了,于是 就起了杀意,他把水果刀藏了起来,趁ab 喝醉的时候刀了他们(指纹是他们三个削水果的时候留下的)
a b c 都认识 他们一起在c的家里聚会,a b曾经对c做过什么伤害性大的事或者是对c重要的人造成了什么伤害,可能是间接无意的造成也可能间接有的意的造成,然后c本来慢慢放下但是听他们戏谑的说起当年的事,知道真相的c彻底愤怒了,于是 就起了杀意,他把水果刀藏了起来,趁ab 喝醉的时候刀了他们(指纹是他们三个削水果的时候留下的)
尚未登录