[动漫讨论] 看了柯南的黑铁的鱼影

简洁模式
在国内的首映,我和我同学一起去看的,最大的亮点无非不就是柯哀的糖大幅度出现,我本身是个柯哀粉,但看到后面突然开始伤感。
之前在日本上映的时候就有不少人在讨论了,很多新兰粉表示心碎,但是我觉得柯哀更会心碎,如果认真的去思考的话。
首先,不用多说,谁都知道新兰是正配,哪怕是柯哀粉有点理性的都不会太反驳,我们只是很喜欢柯哀,不是随意扭曲事实的人。
其次,对于电影中小哀亲柯南这件事,其实是为了给柯南做人工呼吸,不然柯南已经死了,只不过这个场景确实让不少柯哀圆梦了,然后就是让我感到伤感的,小哀将柯南的吻还给了小兰,拒绝了柯南的人工呼吸,将护身符还给柯南,小哀很清楚自己和柯南是不可能的,新一有多爱小兰大家有目共睹,可是小哀连这样一个人工呼吸都要还给小兰,无疑不是一个巨大的刀子插在了柯哀粉心中。
在海底,柯南和小哀一同往海面游,小哀的心理戏中,对柯南的称呼变了很多次,一会江户川柯南,一会工藤,很简单理解,工藤新一无疑是属于小兰的,而柯南在一部分时间可以属于小哀,小哀真的很小心翼翼的在爱柯南
真的很心疼小哀,连一个吻都不能偷偷藏下。
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

还好我是我哀党。
登录帐号可查看完整回帖内容
伏特加
1 | 发表于 2023-12-18 14:49:48 北京| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
哀去海里救柯那段,bgm歌声想起的时候真的眼泪会流出来,他俩好像能听到对方的心声一样。  共同经历过生死难关的战友,又有什么必要谈情说爱。
登录帐号可查看完整回帖内容
一切柯哀最终都会变成我哀
我才发现这彩铅海报上居然没有伏特加。。
尚未登录