[欧美下载] 芙麗達麥法登家弒服務

简洁模式
链接:  https://pan.baidu.com/s/14T2uYhZ9zaGZpvvv1Laa8A?pwd=4vuv  提取码: 4vuv 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
内容简介  · · · · · ·
她,有黑歷史,好不容易進入豪宅幫傭,決心改頭換面

她,有房有車有帥老公,卻是兩面性格、精神不穩定

他,是寵妻菁英男,體貼溫柔,又帥到讓人想犯罪

「米莉,歡迎妳來我們家!」

妮娜伸出美麗又優雅的手迎接我,我也回以禮貌的微笑。這屋子高雅華麗、應有盡有,到這裡工作,是我人生重新開始的最後機會,也是脫離睡在車上的絕佳安排,為了爭取這工作我什麼都肯做。但沒想到,這一家人有著不可告人、遠超乎我所想的驚人祕密……

每天我努力打掃,烹煮美食,然後給他們一家人空間,自己回房吃飯。日子應該可以安然自在。

但是我無法忽略妮娜老是故意弄亂房子,人前人後兩套說法、謊話連篇。更難的是,我實在看不下去她丈夫安德魯憔悴可憐,一雙晶亮棕眸似乎蘊藏沉重痛苦哀傷。最重要是,我禁不住去想身為妮娜的日子會如何?坐擁華服、名車、完美丈夫,天天隨意暢快度日。

我只穿過一次妮娜的純白洋裝,就那麼一次,但很快被她發現。而等我發現閣樓房間的門只能從外面上鎖時,一切都已經太遲。

但我安慰自己:這對夫妻還不知道我的底細,他們不知道我有什麼能耐……
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

感谢分享,等大佬转epub
失效了楼主
求补档,感谢
1 | 楼主| 发表于 2023-11-27 09:08:15 北京| 显示全部楼层
补了epud格式,
家弒服務.epub
https://www.alipan.com/s/NtzfsVPu5qj
提取码: am23
尚未登录