楼主: 10375

[推理谜题] 推理之门转来的、

转载  简洁模式
凶手是在驾驶室上驾车,不过,他为什么会驾车两三个小时,里面还有尸体耶,万一要是有个交警来查车。。。。。。
据我推理,凶手可能事先在驾驶座上安装了凶器,在刹车时,由于惯性,司机的身体向前倾,便遇刺身亡……
如推理有误,当我路过……
尸体僵硬,结果脚还在油门上,僵硬后就踩下了油门,车子就往前开了
至于在路口停下,可能是巧合吧
没有人上下车 和靠近 是目击证词吧..没看见 不代表没有.. 没人靠近,后面上来那个司机不是靠近了吗? 后面的车都堵在哪里代表哪里大概是单车道吧..从卡车后看上去是看不见车厢的, 因为后尾箱比车厢宽, 门打开了,人出来了还是能看见。 但是如果跟在卡车后头的是帮凶呢? 其实等红灯的,大约只会注意红灯或者注意你前面那一部车。 所以目击的都是以第三部车为后。 如果凶手停好车后, 门只是开一点点出来然后装作过马路的人。后来警察来了,其他路人已经走了很远了吧,还可以问话的路人也未必能看见那一幕..
猜想。 凶手两小时前先将货车司机杀死,然后放于车内,再用一车在前面拖着卡车走。在离红绿灯要变红灯之前,放开后面的货车,利用惯性货车还会向前面行走一段,可以经过计算算出在放开货车和货车在红绿灯路口恰好停下所需时间。在根据红绿灯的时间。让这车刚好停下的时候,红绿灯变成红色。而前面的凶手已在上一个绿灯时逃走。在等下一个红灯变成绿色时。凶手早就消失了。(至于如何拖,先想了想,如果有弯着的铁钩的话,倒钩在货车上,只要减速,这铁钩便会脱落。但是这样会在车上留下刮痕。用绳子也会产生刮痕。如果是拖车,感觉太庞大,容易被发现。后面又想一般红绿灯前有摄像头,如果能看看录像,不就什么都解决了。O(∩_∩)O哈哈~
刀固定在驾驶座的靠背上
‘一个繁忙的路口,一辆卡车停下来等绿灯,绿灯来了,卡车却不开了,后面的车喇叭鸣的震天响,也不见卡车启动,有一个司机等不及,跑上去一看 ’
意思是才一会儿?停下不就?
就被发现了?怎么死了2——3小时?。。。。想想。--
好奇怪,暗杀又不行,尸僵太夸张了吧
不可能没人驾驶的。直到停车前凶手应该都在驾驶室内
凶手在杀害司机以后并没有马上下车,而是等到红灯以后混入人行道中的人群里逃走的。
返回版块
尚未登录