可以,记得中午来喔,11控了是好事,11没控也是好事,等日记阶段有了信息再看咯
大惊失色,厉害啊,老丁现在是不是只警告一次,并没有死
那可以上来多说几句,梦三息也分析的很对,但信息源对二周目重要,对一周目也重要
上班!本捕快要去赚钱去了!!!
好像还差一楼,补上补上
今天的剧情真是扑朔迷离啊,11控老丁的发言,从观感上,我不认为他是新手,所以依我看来,他会选择收益相对大的方式。
只给查杀我可以认为是不想给一周目排身份没问题,但控制伪装让我们试探这种安排恕我直言,只有负收益。
其一,11应该自己也明白,大多数人上幕都用了日记,这幕改不了未来,那么你安排大家试探是不是等同告诉2你来刀我啊?
其二,身份判断预判显然要比试探更具性价比,如果你确定查杀,可以直接说完话后让老丁死,两种结果,若老丁没死,可以预判2,若老丁死了,他是谁并不重要,还怕盘不出他是哪个一周目吗?看下幕技能释放也差不多了。
其三,11不是甩技能就活不了的角色,还可以藏,两个技能交在一个人的身上,我觉得不应该,退一万步讲,把人逃亡用了我都觉得比伪装好。
综上所述,除非11在12点前让老丁当场死亡,否则我认不下,也不会按你的安排行事。
信任才需要理由,不信任不需要理由。
你们讨论老丁是被控还是自己装鬼没有意义吧,是不是看今天死不死就好了。如果真是一周目以这种身份乱场,只骗操作不骗预判收益太低了。
我去卖菜了,做好自己的工作,努力为老板创造价值才是我们打工人的方向!
两点半开始进入改变未来阶段,行,那就以12点为界限。
12点前不管是老丁死没死,大家都不要去试探,各自都有技能,干各自的事就好。
12点老丁没有进行第二次发言违规的话,3要不要考虑给一刀。但是我要告诉你,如果老丁不是被11控了,就很有可能是2,你给他一刀就会暴露自己。不过话又说回来,你如果这幕刀到自己人,其实还不如给2一刀。
12点之前假如老丁违规第二次了,如果他是2,也可以不说话装死。我们也不用去试探,等到下幕再看再预判也行,一个丢了一命的2,多留他一轮又怎么样?
这幕感觉自己危险的可以跑路了。
枝~  早上好呀
尚未登录