畅所欲言,言之有理,理所当然,然并卵。
我要大开杀戒了!
真正的全知,是连杀!
别选我,没结果
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

这把就和楼上激情对戏了,虽然我也没什么戏
占个坑伪装
盲猜一手,楼上几个出一周目。
记第一次2nd
序幕
选了3个人,老王暗示是4,选了,避免之后行动被看到,但是他可能活不久,先不管;北啸海,似乎很想被选,朝着3选的,结果可能是13;最后本来想最后报道几个人里选的,但是一想万一选到樱樱就不好了,于是选第9个报道的讨个彩头。

2、4、6、13这个组合,全新的版本。第一幕老王会在高位,然后吃试探和预判,可能第二幕就没了,然后是北啸海,希望别被暗刀了,柳云归可能可以坚持久一点。

而我可能自身难保,我就自己打自己的了,诸君好运~

1、3、5、7、8、9、10、11、12、秋、母鹿,每一个都不好处理,7信息位防不住,直接放,秋找不到,直接放,1靠日记努力一下,8会带队,可以拿身份,10、12紧急程度还不高,母鹿也先不管,所以优先搞3、9、11
怎么第一幕反而基本都在演绎,感觉说的东西都没什么营养啊。

排了一圈身份,emmm还是太早了了,感觉完全排不动啊。划出来的一周目范围都还七八个。

估计第一幕结束也没什么有价值的信息了。

躺了。
会不会有人树洞查杀,觉得发树洞不发言的像一周目。
可是我是二周目诶。
梦三息、岩四方、纪明昭   这3个人里面出猫又和小土
返回版块
尚未登录