请勿使用迅雷等多线程下载工具进行下载
————————————————————
科幻非推理作品
因为之前有坛友提到这本书,感兴趣就去搜了一下。(有续集第2卷,国内只引进了第1卷,不过单独看1也行)
然后发现找到的epub文本应该是ocr自科幻杂志上刊载的,错别字就先不说了,最大的问题是有不少段落被删减和谐,无语
于是自己o了一下,做了一下完整版。(估计删掉了约20~30页的文本,有兴趣的可以自己去对比一下两个版本)
我这版的错别字都尽量捉出来改了,但不保证百分百没错,如果还有遗漏的错字欢迎指出~
更新:
感谢楼下七楼坛友lbl1979提供了2的民翻!!于是也简单的做了一下epub(因为2我还没读过,可能存在bug,欢迎指正)
————————————————————
【“为什么我无法解压文件啊?”请先看下面!!虽然那些说打不开文件的人多半也没看下面这段,还是复读一下吧
因为论坛上传附件有单个的大小限制,所以只能以分卷压缩形式上传。请把全部附件下载完一起解压。如打开时遇到显示“压缩包损坏”、“epub损坏”blabla问题,请首先确认是否使用了合适有效的、支持解压rar压缩格式和分卷压缩的解压软件。电脑端可用Winrar软件,手机可用ZArchiver软件。本人上传论坛的所有epub压缩包均没有设置密码,epub本身也从未做过加密保护,如果打不开百分百是您自己设备的问题,今后有类似问题恕不回复,谢谢。
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

qq群304159777免费提供废园天使第二部译本,网友自译,有爱自取。 (豆瓣转发,真假自验)
登录帐号可查看完整回帖内容
牛的,辛苦了。
感谢分享!
谢谢楼主制作分享好书!
谢谢分享
4 | 发表于 2023-10-30 11:31:49 辽宁| 显示全部楼层
废园2
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

登录帐号可查看完整回帖内容
感谢分享
谢谢楼主辛苦制作分享!
感谢分享
返回版块
尚未登录