对话叶五枝,首先,我记得北跳一周目的发言中明确提到一句,他夜晚的确出刀了,但刀的不是梦三息,我认为这是他刻意留下的提示。其次,他刀到了1,梦三息作为2开日记是可以看到全天行动里他的夜刀的,并且2是明确知道自己和三个队友的,所以他可以判断出北是9,二周目只有9有夜刀,3是白刀。
我先去开店接客了,有什么话请私信我,晚上我再回来看看剧情。
好好好,叶五枝叫明昭杀我一次,现在明昭叫叶五枝杀我一次,你们玩呢
心机柳,五枝,你们认为最有可能刀到9的是谁。

我是这么想的,9一定半神了10/12,爆弹10/12/魏东阳。

那么应百尺大概就是狗群/黑化刀。 那么9的刀是不是黑化比狗群更合理一点?因为夜间刀是不能通过改变未来改的。
我可以说的是,狗群一定不是给9的
不考虑爆弹魏东阳的情况。

那是不是2黑化魏东阳,猜杀9,就会显得更合理一些?
我直说吧,我这里最2nd面最大的两个人选,就是3和4,还有两个人暂且是能保的。
[56]纪明昭 发表于 2023-10-28 21:38我先去开店接客了,有什么话请私信我,晚上我再回来看看剧情。

别走啊?就给这么点信息量?
梦三息是2,黑化刀尤其合理,若他不是2,黑化刀不好说,我也觉得我上幕跳9,加上魏东阳跳9,可信度都比北高得多,但2可以明确9不是队友,还是可能会给一刀的。
[56]戴梦回 发表于 2023-10-28 21:43
别走啊?就给这么点信息量?

你看我长得像有信息的样子吗?

那你想要我说点啥,你问我答,这样没问题吧
尚未登录