老王是昨天带队的,应该不可能被3杀吧,那么他大概率应该是个好人。
似乎需要一个带队的好人,昨天是波光粼粼,今天是水漫金山。
纪小姐不如你先好好聊聊自己,把自己聊干净,至少昨天我遵守了老王的游戏规则,而你没有。
关于上一幕灵犀技能,写信问了一下欧阳长老,他说灵犀不是幕前技能,但是还是辛苦老丁了
12这一幕一定是会出技能的,大家最好还是两连贴,12的处理交给3,万一3没了的情况下,再回头去找第一天老王的发言
服从指挥听安排  带队的说怎么走就怎么走
据说要二连贴  那我再来一贴
[56]应百尺 发表于 2023-10-27 22:15
纪小姐不如你先好好聊聊自己,把自己聊干净,至少昨天我遵守了老王的游戏规则,而你没有。 ...

我就画个圈看看谁会跳坑,你怎么这么着急往里跳?
排队这个东西本身就用处不大,排了的不一定是好人,不排的不一定是坏人。真正能看出身份的还是技能,逻辑and发言。
你这个心态有点紧张呀,我也就随便点一下,你赶紧吓得用我没排队来说事。
那还不是你有公主病,纪坏蛋。
别人惯你我可不惯。
你有什么身份聊我?
自己没排队就在坏蛋坑里呆着吧
那你把你的身份你的技能还有你的逻辑发言拿出来看看?
我看到的只有你有公主病,什么我不舒服我不发言了我不排队了,那你又没贡献又没安排也不听别人建议,还直接bbb,不就是公主病。
你有意见你可以继续,我明天再来看你装公主
[56]应百尺 发表于 2023-10-27 23:08
那你把你的身份你的技能还有你的逻辑发言拿出来看看?
我看到的只有你有公主病,什么我不舒服我不发言了我 ...

还真别说,你这发言和你头像还挺搭的
尚未登录