因为神预判的存在,导致我起跳收益爆棚,昨晚预判成功后,我就给一周目布了一个大局。他们几乎没有一个人可以稳健得到我的身份以及行动,所以,只能派狗群处理我,这也是我的第一个目的,昨晚日记看到老丁夜刀我。但我的局远不止于此,预判成功后,我是卡秒随便提交的行动,问过法官,改变未来时间节点是按第一次提交时间算,也就是说,我几乎可以说有两刀先手,狗群是夜技能刀,我也是技能刀,我先。白天我普通刀12,还是我先,除非2转头刀我,那我死,也要带走一个。无论如何,我的收益都已经爆炸了,要么10和12都逃亡,当然你们也可以怀疑我并没有卡秒来赌一赌。
我本来是想阴谋一下的,大概率悄咪咪带走10,但因为有变数存在,怕我死了你们迷糊,现在改为阳谋,收益依旧足够。
我应该是活不过今晚了,梦三息或者柳云归应该能活下来一个。  接下来靠你了,4。  现在二周目还没人分一下预判吗? 现在不分一下预判明天出刀可能会出问题。
老王应该不能是4,毕竟4这个大后期角色满蛮重要的,柳云归好像在,你分一下预判。 我预判完要去买菜了。
最好是两两一组
其他有刀的人自己看着刀吧,没刀可以试探预判想用的我建议是试探10,预判2,一来10有化身,二来8和10的联盟信息爆炸,不会吝啬预判,而他们执着于找3913秋,强制伪装的概率还是很大的。
具体你们看着操作,或者预判这一块有人有更好的想法可以说,我就不多考虑了。
谋士以身入局,举棋胜天半子。柳云归请全体一周目赴死!
补充一句,12的替身是一次性的,他应该会逃,10听完我发言后更有可能化身强杀我,所以试探10好像也意义不大。
预判分配还是叶五枝来吧,我累了,差不多半只脚踏进棺材,不想管事。
尚未登录