没有人可以带队,那就只好各显神通了,但是有件事我觉得很奇怪,有的人一夜之间性情大变,是否经历了什么不得而知,你觉得呢,浪戴。
高手过招,点到为止。
柳公子 展开说说,他怎么性情大变了?
这第一天还是和往常一样盲人摸象,不到后面应该是没什么信息的,那我就先发个3贴防止溺水而死
明昭,你我是发小,叫柳公子是不是见外了。此外,我说的另有其人,只是问问浪戴的看法。
那另有其人是谁,你知道我又笨又叛逆,就不要卖关子了。
在下北啸海,见兄台两袖清风、实事求是、表里如一、面不改色,颇有随遇而安、破罐破摔之风姿,和江湖上那些自命不凡之辈全然不同,故有心结交。
已经贫乏到要复读机带队了吗?那我简单提个想法
1,请所有人按第一幕公告的马甲列表顺序(即以[56]纪明新开头,[56]老王结尾),暂定从100楼开始按顺序发言灌水一次,即纪明新占100楼,柳云骁占101楼,以此类推连续15楼不同人。
作用:方便7th灵犀指人,方便1st日记查人。

现在才40多楼,时间充裕,有意见的说,没意见的贴里说声收到,如果有人既没意见到时候又一直没出现,下一位自觉替补跟进,3rd把那个不听话的宰了,大家觉得如何?

2,划分验人范围,4th从几个人范围选3个ABC,5th日记D,6th信仰E等等等等,做范围排查,这个东西最好是看发言再做推荐,我懒得抿你们看着来
不急不急,容后再说。
老王,你真的觉得这幕能聊到100楼吗?
尚未登录