我……完全被动的说。我跟闺蜜的15年感情离不开她自身的努力。(毕竟我比较慢热X

每个人性情不一样嘛,想要维持就去争取(我还是会偶尔诈尸跟朋友维持感情的XD),一切就顺其自然吧
登录帐号可查看完整回帖内容
没办法 尽力就好 如果是很舍不得的朋友就尽力维持 但总是要走的 已经到了岔路口的朋友是留不住的 揉揉
登录帐号可查看完整回帖内容
我好羡慕你能轻易和人交到朋友的属性

当然 维持和现有朋友更是我完全做不到的事
学会筛选朋友。首先,你要交一个外向(至少不内向)的朋友,再次,你要判断这个朋友是否恋旧,(在我认知里,想要长久保持一段关系,没有这种恋旧的特征很难)。判断方法很简单,就是在线下难以见面的一段时间里,对方会不会联系你,和你分享生活中的事。如果你觉得这很烦,那你不用考虑对方了,难以建立亲密关系。但是如果你不反感,只是有点烦恼,那这种时候就试着改变自己,或者说洗脑自己,想着对方是我的好朋友,我也应该和她分享我的生活,偶尔送点小礼物,节假日祝福,都安排上。想要被人纳入亲密圈子内,自己不付出时间和真心是不行的。鉴于楼主对自己的描述,想要自己主动应该很难,所以我的建议就是找一个这样外向又有恋旧特征的朋友,等着别人先主动,自己再主动。(可能有点难,但并不是找不到,需要付出时间而已)
除了恋人和那种从小玩到大的朋友几乎不可能,我有个朋友,玩的很好,自从交了个别的朋友后,慢慢远离我了
返回版块
尚未登录