[一分钟破案] 【原创】名蒸蛋!让我看看你的极限在哪里!

原创  简洁模式
发表于 2023-9-24 03:40:30 广东| 2023-9-24 04:54编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 发帖际遇
未经作者同意,禁止转载本篇谜题
古代成亲时,发生了一起谋杀案
工具有绸缎 针线 刀具 棍棒 斧刃 蜡烛 烈酒 护卫犬等等
出场人物有新郎,新娘,嫂子,妹妹,柴夫,屠夫,厨师
不可以用毒
请设想一下 怎么嘎了新郎

手法越离谱得分越高,但必须合理

那么,来吧!名蒸蛋!让我看看你的极限在哪里!!
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

登录帐号可查看完整回帖内容
5 | 发表于 2023-9-24 07:15:28 海南| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 发帖际遇
新娘和新郎骂架,新郎气死了
2 | 发表于 2023-9-24 08:22:39 吉林| 2023-9-24 08:23编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
新郎和新娘吵架,一气之下去找厨师喝酒。突然,屠夫拿着斧子冲进来要杀厨师,厨师在躲闪的时候撞倒了新郎,恰好地上有一把刀,插中了新郎的后背,导致新郎身受重伤不能动弹。争斗之中,烈酒洒了一地。这时,柴夫听见厨师喊救命,就进来拉架,不小心碰倒了蜡烛,点燃了房间,结果新郎被活活烧死。
2 | 发表于 2023-9-24 09:16:23 江西| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
小明今天要成亲了,要娶的是柴夫的妹妹,妹妹自心灵手巧善于女红,出嫁前给哥哥嫂子绣了两个香囊,但是临近成亲心情忐忑不小心遗留了一根针在嫂嫂的香囊中。嫂嫂为人不检点,常跟镇上的屠夫偷情,嫂嫂在小妹出嫁前一晚和屠夫苟且过后遗把香囊遗留在了屠夫家中。第二天屠夫还以为香囊是定情信物便挂在身上去卖肉。
今日大摆喜宴,酒宴过半发现菜不够了就让人通知屠夫送肉来。柴夫今日妹妹大喜饮酒不少,为了助兴就给宾客表演起来祖传三板斧,只见那劈山斧忽上忽下忽左忽右,舞出阵阵劲风吹的喜烛都明灭不定。此时屠夫送完肉后也被邀请来入了酒席,柴夫正要放下斧子寒暄之时,一眼看到屠夫的香囊,又举起了斧头大声质问,屠夫也不是好惹的抽出屠刀强行争辩,一言不合双方顿时开始了武斗,争斗之时香囊被丢在地上。新郎父亲一看喜宴快成了闹剧,命令家丁持棍棒要将二人劝开,一时就开启了三方大战。一家丁手牵护卫犬前来,护卫犬却被香囊的味道吸引上前嗅闻,香囊中的针正好刺进护卫犬的鼻子,犬大痛发狂,冲向了正在劝架的新郎,新郎一慌想跑但是今日喝多了酒被喜服一绊,摔向了三方战场之中。霎那间,只见刀光斧影棍风,小明噶了。
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

4 | 发表于 2023-9-24 10:02:01 福建| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 发帖际遇
新娘和屠夫有奸情,新婚之夜,新娘把新郎灌醉,用绸缎将新郎绑住,用斧刃砍下小腿小臂,并用针线给新郎缝上一层猪皮和猪头(屠夫有猪皮不过分吧)并用蜡烛将皮和身体粘紧,做成一头病猪扔院子里。
第二天,屠夫当着众人的面称屠宰场跑出一头病猪,并将新郎猪用棍棒打倒,随后拖到屠宰场用刀具剖开,丢给护卫犬吃。
3 | 发表于 2023-9-24 10:24:30 广东| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
新郎喝太多酒,被我灌死了。
3 | 发表于 2023-9-24 10:28:25 四川| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 发帖际遇
等你这种题好久了,站在凶手的视角而不是侦探的视角
2 | 发表于 2023-9-24 10:51:33 北京| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 发帖际遇
有嫂子为什么没有哥哥,是默认嫂子是未亡人是吗
4 | 发表于 2023-9-24 11:17:28 广东| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 发帖际遇
我说一种可能:新娘是女鬼,嫂子是情妇,妹妹,柴夫,屠夫,厨师都是反派。新郎当🤡。
首先,柴夫光明正大的拿出斧头砍向新郎,你以为故事结束了吗?
这时情妇直接出来挡刀,领饭盒。柴夫那肯定不答应,直接一穿二,你以为结束了吗?
屠夫看到柴夫失手变拿着棍棒冲上前去,结果被柴夫一穿二,你以为结束了吗?
新郎见形式不妙拔腿就跑,结果路上碰见了妹妹和厨师偷情,新郎大怒,直接当场召唤新娘手刀两人,你以为结束了吗?
新郎独自拿着酒在河边上喝,护卫犬跑了上来,叼着蜡烛,新郎拿着蜡烛往河里看去,看清了自己🤡的模样,找了个树头用绸缎上吊。
总结一下:护卫犬是MVP。
5 | 发表于 2023-9-24 12:56:01 四川| 2023-9-24 14:20编辑 | 显示全部楼层 发帖际遇
来了来了,月黑风高夜,杀人放火时。这里没有建国前成精,没有高科技,只有一场,精心策划的完美犯罪。

我是一个少爷,一个花心大萝卜(这一点继承了我爸的优良传统,我爸有一妻两妾X个睡过的女人,有二子一女X个私生饭,重点是,他和每一个女人只生了一个孩子),今天是我结婚的好日子,我的新,恩,出身很平凡,但长的美极了,虽然但是,府里连偷饭的老鼠都知道,我和我的嫂子有故事(谁让她曾经是临城有名的美女,但被迫嫁给了我的傻哥哥呢?) 我的哥哥哪都好,嫡长子,人帅,会管家,而我呢?除了长的一表人渣,哪都不好,姨娘生的,花心大萝卜,玩弄女人...... 但是,对不起,他没有我心狠,为了能和我嫂子在一起,我们合伙害死了哥哥。(是的,大郎该吃药了。 )

那个又傻又蠢的老女人,真的以为我喜欢她?还真相信我对她是真爱?还不是为了财产?她和哥哥没 有儿子,和我也没有(其实我是真想有,这样我就不用杀人了,你喊我弟弟。我喊你孩儿他爸,咱各论各的。),我只喜欢美女,你,人老珠黄,一边歇着去吧。

人啊,就是这么奇怪,你说我已经这么人渣了,居然还有人深深爱着我,那就是我亲爱的妹妹,得不到就把他毁掉,我妹妹和我不愧是一个爹生的。我毁了我哥哥,她准备毁了我。

你说我一表人渣,气宇轩浆,又是大家族遗产继承人,哪一点不够吸引人呢?我想了想,可能是因为,我母亲生我的时候难产,我那方面不太行吧。

这就是你们三个女人都背着我和别的男人好的理由?我的好嫂子,和府上的柴夫打的火热,谁让他俩是老乡呢?我的妹妹,和府上的厨子如胶似漆,难道他X大活好?啊我的天,还有我亲爱的妻子,她最爱的人是她的表哥,一个屠夫。这TM都不是真爱什么是真爱。

最重要的是,他们居然达成了统一战线,要完美的干掉我这个渣男,不留下一点痕迹了。

婚礼当天,我毫无意外的喝多了,奇怪,为什么我喝的酒这么烈,而其他人看起来没什么事儿呢?当我打开洞房,准备和新婚妻子大干一场的时候,啊?我洞房里怎么还有其他的男人,是被我妻子放进来的吗?

啊,这是那个屠夫。

我还没有来得及喊出来,就被屠夫一个抱肩摔,居然敢袭击我,小爷我好歹也是武榜眼出身,就你,啊不对,我怎么这么软。

我知道了,我喝的酒,被人替换了,从清酒换成了烈性酒,是那个该死的厨子吗?于是,我软的和棉花一样就被放倒在地了。

紧接着,我又挨了一发棍棒,就什么都不知道了。

然后还没有死但已经半死不活的我,被厨子从洞房的后窗,运了出去,那天是我的新婚夜,府里大多数人不是喝大了,就是在四处忙活,谁都没注意到这件事。

真的新郎被送进了厨房,洞房里是假的新郎。我的妻子和情郎屠夫哥,如胶似漆。外面那些负责偷听的丫鬟小斯们,可是遭了一晚上的罪,妈的,难怪我妻子喜欢屠夫哥,屠夫哥是真JIER猛啊!

什么?屠夫已经下班回家了?你以为我们府邸只有一个门吗?别忘了,我嫂子和我妹妹,可是他的同谋!这座府邸对屠夫根本就是随便进随便出的。公共厕所。

翌日,我妹妹的新宠厨子穿着我的衣服,戴着我的帽子,摇摇摆摆遮遮掩掩的,从府邸的正门离开,被一些昨晚喝大了的小厮看到,因为厨子的体型和我相当,穿戴的又都是我的东西,于是,他们以为,少爷出门了。(然后等过几个时辰,人家换个装再从侧门回来,这是古代啊亲人们!没有天网啊亲人们!谁会注意到一个厨子出没出门呢,而且厨子出门购买食材不是每天都要做的事情?)

而我的妻子,则假模假样的,来到我父母面前,哭诉一番,说我新婚第二天,就找了个乱七八糟的理由,一早不知道去哪了。父母表示,你是不了解我儿子吗?现在了解也来得及!(ctm)

当我醒来的时候,我不知道被关在哪里,好像是厨房?

眼前,晃动着我的嫂子、妹妹、还有他们两个情夫的影子。

我知道,我要死了。

bingo。我的妹妹和嫂子,取出刀具,一人一刀,送我见了阎王

第二天天还没亮,屠夫哥趁着外面值班的小厮丫鬟都睡大了,来到厨房,,然后用非常娴熟的手法,拿出斧刃庖丁解牛,不,庖丁解我,我成了一具比刁爱青分的还仔细的尸体。

接下来,就是处理我可怜的尸体了。

首先,是骨头,人的骨头、猪的骨头、牛的骨头有什么区别呢?昨天府上大摆宴席,杀猪宰牛的,而负责处理这些下水、骨头的,就是屠夫和厨师,于是我的骨头被混在了这些骨头里,丢出了府邸。

做完这些,屠夫告诉我们府邸总管,婚宴所用屠宰工作完毕,给钱,顺便我还买几送一,把你们家少爷给送走了,不是。

然后是肉和内脏,这里,就不得不佩服,我们家三位女性了,她们虽然出身不同,但都是好女红。

于是,在接下来的几天里,她们错开时间,抓住没有人注意的机会,隔三差五的来厨房,把我的肉塞进他们用针线和绸缎缝制的一个个布偶娃娃里。(当然,我的肉和内脏已经被彻底放干了血。而且屠夫哥真的很厉害,把我的这些东西切得比镇关西的臊子都臊子。)

可是,怎么把这些娃娃丢掉呢?女性是大门不出二门不迈的啊。

这时候,就需要我嫂子的姘头,前夫,啊不是,柴夫哥出马了,柴夫哥每天就是要外出砍柴的,既然,他可以光明正大出门,自然身上偷偷揣几个娃娃,不在话下吧。府邸谁会注意到一个卑贱的柴夫,出门的衣服看起来是不是有点膨胀呢?

甚至,还有更绝的可能,他每次出门都是要推车的,他在车下面装了一个不起眼的椽子,把娃娃,塞在椽子的缝隙里,谁会去注意车底呢?

最后,是我的头颅,

这个也难不倒他们,我家里有一只护卫犬,平时最听我妹妹的话,被我妹妹训练的言听计从。

我的头颅被他们处理的和被小妖吃过的唐僧的头差不多的肉球,由护卫犬叼着,爱去哪去哪,啃成骷髅也无所谓,只要别在家里出现就行。

府邸里虽然人很多,但谁会注意到一条狗呢?

什么你们说,不担心我的骷髅或者骨头被人发现?

拜托这是古代,大家都是土葬耶,5000多年地下埋了多少死人你造?孤魂野鬼多了去了,多我一个吗?所以,他们最担心的应该还是肉和内脏吧。

完结,撒花。

虽然我的父母对几天没见到我这件事有些狐疑,但考虑到我的花心属性,他们也不觉得奇怪。

我的妻子,则装出一副每天很生气的样子。

啊对了,还有那间厨房,里面必然有比较重的血腥味,肉渣,这些东西。

固然可能,一般人看不出什么问题(毕竟厨房就应该有这些东西),但还是处理掉吧。毕竟,我是在这里被剁成臊子的, 大家好人做到底,送佛送到西,就当无事发生。

啊,糟了,厨子不小心把蜡烛碰倒了,

没有什么比大火,更能毁掉这一切了吧。

于是,杀人和分尸的第一现场,也没了。

厨子哥被罚了不少钱,但没关系,我妹妹有的是钱。

完美,撒花!

等到有人捡到了里面是人肉的娃娃,等到他们拼凑起有人被杀死后分尸这样的案情,等他们找到苦主,我都快过周年了!

什么?凶手是谁?我可是渣男耶,而且很多人都看到我出门了,再也没回来,天天河边走,还能不湿鞋吗?再见!

我早已经在下面和我的哥哥喝茶去了。我可怜的财产,被我那个只有3岁的妈妈只是府邸里一个小丫鬟的小妖精弟弟给夺了。

真的是机关算尽,一场空啊!

这TM就是报应,报应啊!
返回版块
尚未登录