[私人活动] 五周年说点什么(´~ヾ)

简洁模式
好,加入学院已经五年了。我也成功的从一名普普通通的高中生,变成了一名普普通通的打工人。

五年,你知道这五年我是怎么过的吗(bushi

时间好像真的很短暂,但当你看到那个数字的时候,又会觉得时间居然是那么的漫长。从18年的明天加入学院(明天休息日,我大概不会碰电脑,提前一天发),中间很久都再没登陆过。时间最长的一次是上了大学之后,也就是说,我在学院真正的在线时间并不长,但是有着深厚的感情。一直到前几个月,毕业,上了班,才有契机重新回到这里(真的不是为了上班摸鱼)。没有物是人非的感受,而是觉得“啊,真好,又回家了”。

以前很不喜欢做长篇谜题,可能是因为耐性不够吧,静不下心来认真看完题目。现在也可以认真思考和解答了。并开始试着自己写谜题(虽然最后往往都朝着推理小说的方向发展,并容易失去公平性)。不过,我依然会继续学习。这一定是一个漫长的过程,是人生的一个新的挑战。

非常幸运的是,这次回到学院,结识到了一些很好的朋友。他们使我变得更加开朗。也是在他们的帮助下,我才感觉到自己并不是一无是处。
他们说:衰兰送客咸阳道,天若有情天亦老
他们说:子夜途行冰甲上,今朝梦醒烂柯前
他们说:整座商场就像是竖直的比萨斜塔
他们说:当你认清“人民”二字意味着什么,那你的写作高度将会提升一个量级,向着真正的文学靠近......

还有许多意义深刻的名言这里就不一一道来了。

第一次参加推理大赛,非常感谢我的队友@王诩 @Azh.柯. ,谢谢他们一路负重前行。
樱桃少女培训班万岁!!!

这是我来到学院的第一个五年,以后也一定会有第二个五年、第三个五年......祝我自己能够永远保持这份热烈、赤诚的心,也祝各位。

ps:承蒙不弃,撒点钱钱(9楼和23楼另各有20英镑,占到楼私信我哦~
1 | 发表于 2023-9-22 10:17:46 广东| 显示全部楼层 回帖奖励 +5
五周年快乐~
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2023-9-22 10:28:09 浙江| 显示全部楼层 回帖奖励 +5
五周年快乐~
五周年快乐
五周年快乐~
五周年快乐
恭喜五周年~
青春无悔。
1 | 发表于 2023-9-22 10:31:33 四川| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 回帖奖励 +5
五周年快乐
五周年快乐
尚未登录