楼主: 195586

[推理谜题] 【原创】小林的考研备战日记

原创  已解决  简洁模式
1 | 发表于 2023-9-15 11:44:27 江苏| 2023-9-15 11:55编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
两个猜想:
21:00
1.只说明没有可疑的人进入,没说没有人出来,所以凶手杀完人应该出来了。
2.有个关键点,有听到里面传出来的惨叫声,但是被勒住脖子的人怎么会发出惨叫。
所以21:00的惨叫应该是后来有人发现现场时叫的,不是死者发出的。
补充:至于凶手是谁,猜一下,制服女孩和漂亮MM不是一个人,被杀害的是漂亮MM,那么凶手就是在她前面进去的制服女孩,之后制服女孩假装第一发现人发出惨叫。
登录帐号可查看完整回帖内容
难道这是包括小林在内五个不同的人的行程?
前面的那些行程跟案子有关吗
如果死的不是同一个人就好说了,制服女孩和死者是两个人,而且被勒死不应该能发出惨叫。距离小林看到美眉进入厕所的八点到发出惨叫声(按照文本意思,应该是)迟了一个小时才发生,说明惨叫应该不是死者的。正常人不可能上一个小时厕所不出来,而且前面还有如此疑点。
话说制服是什么样的制服呢?(感觉这和案子有关),厕所没有别的出口了对吗
凶器是编起来的头发?第一天看等头发干的时间还挺久
厕所只有一间是指只有一个进去就是坑的、男女两用的厕所吗?还是广义的分男女的厕所但是只有一个地方有?
总结一下题主在各层楼回复的内容:
小林只有一个人、没有精神病、不是真凶、不是在看电视或玩游戏,日记全是真实发生的事。
“漂亮MM”进去之后既没有出来,也没有其他人进去,也没有其他人出来(11L),也没有其他人本来就在里面(11L)
厕所只有一个坑,男女两用,不能藏人,没有其他出口
前几日的日程有一点小线索,“三男一女”的形容有点关系,制服关系很大,“制服女孩”不是警察,警察是铁好人
能男女混杂还能选择位置,是不是12月4日?那三男一女是警察吗?勒死咋能发出惨叫啊?厕所除了正门外还有出口吗?
凶器可能是丝袜
凶手可能是在19点50之前就在厕所等着了。
应该是凶手惨叫的,然后厕所就一间。
凶手是在场唯一的女性
(希望打脸的时候轻一点)
妈的,不会凶手是条蛇吧?
返回版块
尚未登录