[扔一点节操] 专业全解,你看这里!

简洁模式
本文仅限了解,不具备参考意义
又到了一年一度的志愿填报的时间了。
那就浅浅的给大家介绍一下那些大家心目中的神仙专业吧。

因为专业太多啦,我就挑着介绍啦,早知道,早了解,早避坑2333

1【剑修】专业
剑修可谓是众多小白心目中的白月光了,它不像别的专业那样花里胡哨,也不需要学习那么多复杂的知识。
剑修只需要对本专业知识有基本的了解就好,可谓是所有专业里面学业最轻松的专业啦。
而且后期修为上去啦,御剑飞行什么的不是梦。修炼到大后期,《一剑开天》《剑斩星河》什么的也不是梦哦

2【召唤师】大类
召唤师或许没有别的专业那样整天生活在刀光剑影,快意恩仇之中。但无法否认的是,召唤师本身是一个非常强大的专业,虽然召唤师本体羸弱,但后期召唤物的数量和质量上来了之后,同阶无敌真不是说说而已。
目前召唤师常见的两大流派分为[数量流]和[质量流]

3【炼丹师】专业
炼丹师可谓是近些年来的热门专业,大多数丹师毕业之后包分配,高薪又热门,特别适合耐心心细的女孩子报考。

还有很多专业,我会把它们一一列举出来,但是就不一一介绍啦,大家自己上网了解叭。
4【魔法师】大类
推荐院校《霍格沃兹》
5【炼器师】大类
6【制符师】大类
7【通灵】专业
8【铸剑师】专业
9【阵法相关】大类
10【捉妖师】专业
11【魔能研究】大类
12【法则领悟】专业
13【驱鬼】专业
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2023-7-3 18:36:12 广东| 显示全部楼层
这全解怎么光顾着列名啊
1 | 发表于 2023-7-3 20:06:48 江苏| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
想学阵法,卜卦是现实中存在的(本人会一点)
霍格沃兹那些说是魔法但感觉更像是巫术。。
我是在三次元炼丹的。。。。。。
1 | 发表于 2023-7-4 00:50:29 福建| 显示全部楼层
摸鱼呢,摸鱼不设立专业吗!
有海王专业吗
没有介绍的话我来说一下好了,本人目前是铸剑师专业,这个专业还是需要情怀的,专业知识比较杂,而且待遇比较一般,真的喜欢还是可以考虑一下的,不过挣不了大钱
阴阳师专业请来了日本博士中禅寺秋彦先生任教,主修驱鬼和长篇大论,欢迎报考本专业啊啊
魔偶师,需要多种前置技能数,涉及魔能研究,阵法和机关术基础
尚未登录