楼主: 134099

[一分钟破案] 【原创】找到切入口很简单的

原创  已解决  简洁模式
我是警察在黑帮的卧底,而父亲是黑帮在警局的卧底,警局对父亲的身份起疑,所以故意把我抓来让对面父亲审理,我表演说不想和父亲一样成为警察,宁可是混混,但警局监视的眼睛以及还不放我审到我嘶吼,让我知道了这事不简单,可能和父亲有关,所以我骂了妈的。
登录帐号可查看完整回帖内容
我是毒贩,他是潜入毒贩的卧底,他爸爸也是警察
开头的话是我说得,且情绪十分激动,结合地点在审讯室,可以推断我是一名嫌疑人(罪犯),而他则是审问我的人,可能是警察,因为问题没问他的身份所以不重要,只要知道大概身份。可是他的父亲却在传达某种信息,显然他的父亲不是罪犯,不然肯定早就也被抓进去了,既然如此为何还要盯着某处呢?也有可能他的父亲的身份是卧底之类,而儿子并不知晓此事,盯着某一处似乎是在确认某种信息,而我发现了他的父亲的意图甚至是身份,所以选择摇头,并大声骂脏话进行掩饰。
我是坏人,他父亲是卧底,儿子想跑被抓回来了
我是一名毒枭,他是一名警察,他的父亲是一名卧底警察,但他不知道所以说了第一句话。
我审讯他时,父亲可能在传递警察暗号(眼睛盯着钥匙想救人?)被我发现父亲可能有问题。

此回答在 2024-3-12 15:46 被选定为谜题答案

我是毒枭老大,此时正在审问新入伙的成员,了解到他的父亲是一名警察,我们有些担忧,但是看他的态度我们也觉得算了。随即我察觉到了有一个阴冷的目光注视着这里,是前几年的老伙计了,在我这里混的还不错。我又看向新成员,他眼神躲闪。我仔细端详了一下那位老成员和新成员,竟然有几分相似。
简洁版答案:我是毒枭;对面的父亲是我这里的卧底;我发现了新进的成员是和他父亲一伙的,于是我骂了一句妈的
返回版块
尚未登录