还有一个点,大家注意下时间,和我们最近发生的一件大事有关
补充:推的很多,但是没注意一个点:时间,6月10日是高考假放完回来的日子,所以。。
登录帐号可查看完整回帖内容
大概晚上公布所有答案
这看着像是一个建筑物里面,是往上走一层是女生宿舍吗?
重新看了一遍。发现看漏了一些,又看了楼主给别人的回帖也稍微又知道了一些信息。就像红包里有100元啊之类的,发现应该是多人犯案,人数应该在2~3人,且是同级女生。首先凶手没有拿走书包,这是比较奇怪的一点。书包没丢,但是物品丢了,如果书包没了那样一查周围监控看到谁拿书包那就真相大白。但是却没有拿包,说明凶手已经考虑到了一点。但是在哪里考虑的呢?我想可能是在球场上方的女生宿舍,可以很好的观察那附近。还有就是在那附近徘徊的人可以观察周围监控或者经常去三栋建筑的人员。这样如果学校有这些地方的监控视频或是去三栋建筑的人员名单记录。可以缩小范围。在就是为什么我认为多人,东西全部丢了但是书包没丢,凶手对于案发现场环境和监控考虑这么周到,不可能一股脑把全部东西都拿了。凶手一定是先去过案发现场,知道了有什么东西,再考虑从何下手。所以我个人认为应该是两个人,其中一人想要钱财等就拿了mp3还有红包或者别的什么东西。另一个的想法比较单纯,认为是学长学姐不要的资料就全部拿走了。应该就这样了,晚上看答案吧。
我想应该是工作人员
做任务
看不懂
不要多想因是收走了,多半拿不回来,你叫保安留意一下。
返回版块
尚未登录