[扔一点节操] 我的社牛

简洁模式
1.去年在我们家附近的公园借人家的话筒唱unravel
2.因为没有签三方协议被强迫去培训,在培训的教室里准备集体看电影,在投影仪那里唱红莲的弓矢、献出心脏和unravel。在我唱完以后回自的座位的时候前排的女生拿着我在学校唱日语歌的视频,问我这个人是不是我,我只能说是,而且她还录了好几个视频。
3.晚上在学校的操场拿话筒大声的喊:来来来,全体目光向我看齐,鲁鲁修布里塔尼亚再次下令。世界啊,臣服于我。一天是不良人一辈子都是。青山刚昌你这个老贼坏事做尽。我艾伦耶格尔是个傻逼。王杰希你什么时候带着微草嫁入我们蓝雨。海贼王。我当定了的日语。
4.答辩完下午五点多在我们学校有湖的那里拿着生科院的话筒大声的喊一天是不良人一辈子都是和鲁鲁修布里塔尼亚在此下令,世界啊,臣服于我。
5.有个晚上在学校操场唱红莲的弓矢、献出心脏、恶魔之子,在唱献出心脏的德语部分里大声喊为兵长献出心脏
还有好多,我在考虑要不要把录的视频发出来
6.在学校直播的时候说真相只有一个的日语版本
P.S,我在学校唱过好多次歌,基本上都是日语歌,少部分是古风歌和广播剧的
观感很好,希望这个系列可以持续更新😈
登录帐号可查看完整回帖内容
是真的社牛
要是我有你这么勇就好了
可以,这不算是社死
社交恐怖分子。。。。。。
unravel泰酷辣
1 | 发表于 2023-6-13 13:26:46 广东| 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
观感很好,发B站吧
社死X
社牛√
尚未登录