查看: 1万|回复: 5243

[扔一点节操] 萍水相逢的问候(奇怪的想法4)

简洁模式
这其实吧~是一个提问贴,一个有一丢丢想法的提问贴

规则:
你可以提出各种稀奇古怪的问题,然后我会回答并回复一个问题,然后你回答后又可以再提问,可能会循环下去,直到有一方停止回答

想法:
初衷呢~想形成一个问候贴,每天呢~互相问答几次,或是开玩笑,或是问候日常,也可以是单纯的水贴

要求:
1.不可以对对方的回答表示否定
2.不可以涉及人身攻击

补充~:
如果希望其他人回复的话~可以在问题前面加括号写公共,比如:
(公共)你那边天气怎么样?
那样我会暂缓一天回答,还是期待大家参与吧~
或者指定回答的话在前面加@也是可以的~

只要有人回答了你的问题那么就可以开始这么一个小游戏

关于公开提问的补充:
1.嗯…标注公开的问题楼可以由任意参加者提问,参与后游戏流程正常开始,双方回答问题并提问直到一方停止回答或者提问
2.开始游戏后可以消去公开标识,避免干扰
3.每个人可以开设的公开提问不唯一,由于短时间内二次重复回帖会列为补充,可以在主楼这里回帖,嗯……我会垫楼
(现在才知道垫楼意思的屑
4.有想邀请一起玩的可以把公开标识换成@你想邀请的人
5.……希望玩的开心

2023年暑假啊
暑假了,小小增加个问候活动,增强问候的属性吧,我…会试着给每100以上的回帖者每天至少一个问候,可以不必在意,也可以回复。
问候就是问候啊,不是问题,所以不必在意
提问……是有问号的
嗯,原因,就是…
嗯…我觉得…有人可以说晚安的感觉可能还挺不错的
嗯…如果觉得…嗯,被打扰到了…可以直接也可以直说

开学了啊~
9月3号大概就要到学校了,这样暑假已经结束了,这样一个小的问候活动也宣告结束吧,之后仅就不一直打扰大家了。仅就有回复的进行问候了,最后,很感谢这个暑假大家的包容
登录帐号可查看完整回帖内容
10 | 发表于 2023-6-12 08:35:08 黑龙江| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我的狗能听懂几个人类单词,而我连一句狗叫也听不懂,我的狗是不是比我聪明?
6 | 发表于 2023-6-12 01:43:25 内蒙古| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我先来!嗯……你胆小吗?
3 | 发表于 2023-6-12 07:57:06 浙江| 显示全部楼层
醒了咩
4 | 发表于 2023-6-12 08:39:30 上海| 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
谈恋爱了吗
6 | 发表于 2023-6-12 09:19:02 广东| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
请问……节操是什么形状的,它重吗,如果要扔是单手提着甩出去还是双手抱着丢出去
3 | 发表于 2023-6-12 09:26:07 陕西| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
需要早八吗?
4 | 发表于 2023-6-12 09:54:46 陕西| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
吃饭了吗
补充:你上大学了没有呀
2 | 发表于 2023-6-12 10:44:00 山东| 显示全部楼层
嘿,是男是女
3 | 发表于 2023-6-12 12:28:55 山东| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
今天吃饭了吗
尚未登录