[私人活动] Edies日常生活记录兼吐槽贴

简洁模式
秉持不吐槽会死的原则,Edies选择用水帖的方式记录生活~
这个帖子尽量保持礼貌用语原则,保持在宇宙中心呼唤爱的原则,吐槽的有理有据吐槽的温柔明白。
(也当做打卡贴了…)
欢迎大家一起吐槽生活中不如意不开心的事情,开心幸运的事情也可以进来分享~
(ps:希望我仍是那个温柔的Edies没有一丝丝改变…希望…)
(简单来说就是Edies的废话垃圾场…)
2 | 发表于 2023-6-3 01:00:38 陕西| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
看,从我做起
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2023-6-3 01:02:11 广东| 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
做好分类了吗,厨余还是可回收
1 | 楼主| 发表于 2023-6-3 01:09:10 浙江| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
闲思1:还是很喜欢黄执中,老贼的陈词感好棒,台湾腔加上不急不缓一听就是讲过大风大浪的语气,真的很有说服力。导读的时候想模仿的,结果上头了
补充:音乐:很喜欢《总有一天我会欺骗你》这首歌,但评论区和我的想法都不一样,只有一句深得我心,那就是这首歌所有的都是反话,全是假的
匿名
4 | 发表于 2023-6-3 01:37:29 辽宁
Edies黑化了
2803闭关了
睡不着去看了辩论,真的好感慨,自己喜欢的辩手都塌房了…sigh
1 | 楼主| 发表于 2023-6-3 08:44:24 浙江| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
2点睡,现在起,想*的心都有了

1 | 发表于 2023-6-3 10:57:03 内蒙古| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
为什么他们都说我听的歌很emo?这很emo吗?

在看网课培训,妈呀刷的累死了
返回版块
尚未登录