23.05.23更新:有一行文字的分段弄错了,赶忙改了一下 ,不好意思,如介意还请重新下载一下

请勿使用迅雷等多线程下载工具进行下载
————————————————————
终于把麻耶的鸦这本epub也弄完了……
肯定有人问,这书txt都烂大街了,为啥你还要自ocr??
鸦现在网上流传的文本都是ocr自尖端台版的。一个是我读下来里面仍有不少错字,然后很关键一处译错(涉及诡计,懂都懂,不展开讲),导致严重影响阅读体验。我对比过新星版,新星也是用该译者译版,但编辑自己校对过,把这处错误改掉了(↓下图,新星版141页)

另外台版txt还有少量文字漏o了(↓下图的前两段少了,新星版231页)

此外还有很多小地方新星版都做过调整修订,把一些台译词汇改了之类(有兴趣的可以自己对比一下两个文本的差异)

于是最后还是干脆自己重新ocr一遍新星版的pdf……错漏之处欢迎指出
想想去年自己开始学习制作epub就是想自娱自乐做麻耶的书,现在也算是弄得差不多了(哦,还有本夏冬)

话说痾那本的民翻资源有大神流出吗??有个pdf也好,我马上o啊

————————————————————
【“为什么我无法解压文件啊?”请先看下面!!】
因为论坛上传附件有单个的大小限制,所以只能以分卷压缩形式上传。请把全部附件下载完一起解压。电脑端一般不会有问题(可用Winrar),如遇手机报错不能解压,请安装一个支持解压rar压缩格式和分卷压缩的手机软件(可用ZArchiver)。本人上传论坛的所有epub压缩包均没有设置密码,如果打不开是您自己设备的问题,今后有类似问题恕不回复,谢谢。
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

楼主就是品质保证
好耶
感谢分享,楼主分享的都收藏了!阅读首选
感谢,除了梅奖的作品其他的作品我都收藏了。
感谢大佬辛苦制作
谢谢分享
感谢分享
谢谢分享
登录帐号可查看完整回帖内容
感谢楼主分享。。。
返回版块
尚未登录