密室、杀人、盗物、古书、连续犯案、素人侦探……还有,手冢治虫! 使尽一切心机和手段,不惜杀人也要完成的目的,竟然是亲手毁掉那本,举世无双的手冢治虫梦幻作? 而负责抽丝剥茧、让真相水落石出的,则是拥有如《凡尔赛玫瑰》中奥斯卡的外貌、号称同时参加「百大社团」的帅哥阿宅水乃聪! 手冢治虫同好会的会长于自家别院上吊身亡,所珍藏的手冢漫画却离奇消失。在设计得天衣无缝的完美密室里,警方却一口咬定:这是密室杀人事件! 半夜出现在受害者家门口、手上握有死者生前锁在保险柜里的漫画、忽然为儿子保了高额保险、无论如何都提不出不在场证明的亲朋好友们…… 全部都是:嫌疑犯! 而每一本手冢治虫的作品,都是沾了血的,杀人凶器! 破解不可思议的密室之谜, 窥探御宅世界的光怪陆离! 本书可谓推理名家二阶堂黎人对漫画之神手冢治虫,献上最高敬意的热血之作! 这一次,漫画除了是消遣,更是侦破命案的重要关键!

更多二阶堂黎人作品,请见:
二阶堂黎人合集

20230519修正内容:修复第六章和第七章顺序颠倒的问题
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

楼主牛的
强啊,大佬
补充:目录第六,七章位置反了
登录帐号可查看完整回帖内容
感谢分享
感谢分享
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,又有新书了看,感恩
这个厉害了
现在二阶堂的就差sy玫瑰迷宫了(淘宝有盗印然而我不会给淘宝奸商送钱,不知道啥时候大陆能引进一波吸血之家恶灵公馆。
登录帐号可查看完整回帖内容
感谢分享o(≧v≦)o
感谢分享
返回版块
尚未登录